Мат Я плачу, день Росии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Re: :ROFL: Я плачу, день Росии

Щаз на Яплакалъ попадет и все. Салехард станет городом другого государства))))

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

А вот что вы все на типографию.... им подали зарисовку и текст слогана=)))) они так и написали по желанию клиента =)))))
как говориться:"Клиент всегда прав" =))))))))))
они могли бы проявить уважение если не к себе, так хоть к государству и позвонить клиенту, предупредить. кстати, а кто заказчик шедевра?)))

:razz:Мэр и Губернатор, как самые честные и порядочные люди на Ямале, после такого просто обязаны застрелиться подать в отставку!!!:ROFL:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45

как говориться:"Клиент всегда прав"
конкретно в этом случае я, ну ни как, не могу с вами согласиться! одни бездумно нарисовали, пилять, другие так же машинально распечатали. я тыщу раз всякие штуки носила в разные типорграфии наши печатать, там ведь есть и корректоры и проверять должны как - ни как...

31 Май 2010
1,436
2
38

много что могли сделать исполнители но тема старая как мир ) если было стандартно - утверждённый макет с подписью и числом - виноват заказчик. небыло утверждения - перепечатывает тогда исполнитель.
ну а моральные аспекты я не рассматриваю=)))

1 Авг 2010
1,419
0
36

А что там не правильно? Ну кроме столба который загораживает плакат?

а ну всё, понял, не учел, что фото такое большое

Последнее редактирование:
1 Авг 2010
1,419
0
36

да, да, спасибо что пояснили, я то видел только плакат который "Добро пожаловать на Ямал"

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44

такое чувство что за ником седит какая та школота.
та не, реально фото большое и сначала все начинают палить ненку, типа чо с ней не так...
подрезать над было фото)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39

да уж! теперь будет что писать в теме салехард публичный, когда по новостям покажут :ROFL: реформа образования в салехарде идет по плану

да, да, спасибо что пояснили, я то видел только плакат который "Добро пожаловать на Ямал"
Это дааа!!! Кипер, по доброте душевной, размера фотки не пожалел!!! :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.