Я плакал

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я очень рада, что они маломальски знают русский язык,учитывая что китайский я вообще не знаю:)

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Помните,в перестроечные времена все хапали китайский шампунь и яро намывали им свои головы,потом как оказалось он был предназначен для собак(от блох)

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Я очень рада, что они маломальски знают русский язык,учитывая что китайский я вообще не знаю:)
ну буквы видимо знают. Хотя если вимательно посмотреть буквы пляшут, притом сильно.
Даеш Лю Сян :):):):):):):):)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Sesna, мне особенно понравилось напоминание-Каждый вечер должны мыть ноги и переменить носки:D

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Sesna, мне особенно понравилось напоминание-Каждый вечер должны мыть ноги и переменить носки:D
Это не ко мне а к Лю Сян. Я мою и меняю:) Ну честно купил "это" и даже не читал. Жена показала щас. Я с дочей в .... "смехе". КИТАЙ нас научит соблюдать чистоту:):):):):).
Все прикалываются. А все точно прочитали, внимательно. Какой русский язык :)

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Первая строчка убила :)
Sesna, Ты где такое нашол?
Сходи. Магазин "Анжелика", рядом с "заполярьем". Поплачем:):):):)

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Sesna, Завтра обязательно зайду :) Может есчо чтонить интересное найду xD
Если оригинал нужен, с чего "слепок" сделан. Можеш зайти со вторника в ЦТ (меня спросиш). Увидиш оригинал. У меня 2 штуки :):):):):):):) оригиналов:):):):)

8 Июн 2009
90
0
6
Sesna, ЦТ далеко ) А анжелика 2 дома от меня )
А стельки то хоть хорошие ??

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

st.Paul, Наручные часы с калькулятором у брата настраивал по инструкции, таже история...

Sesna, ЦТ далеко ) А анжелика 2 дома от меня )
А стельки то хоть хорошие ??

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

st.Paul, Наручные часы с калькулятором у брата настраивал по инструкции, таже история...
Стельки не проверил еще :) Я примерно на таком же расстоянии живу:):):):):):)

8 Июн 2009
90
0
6
магазин гранд гигант...только ети я ф шкафу нашол, в прошлом году пару упаковок брал)) этикетка не та зато содержание как на той ))
Китайсы жгут:good:

Вложения

Последнее редактирование:
покупал несколько раз данные стельки... продаются в принципе везде.. на обоих рынках... в торговых центрах.. :) каждый раз читая пробирало на смех...
особенно мне нравится: "Внимание: соблюдАЮ чистоту и санитарию обуви"... скромность украшает Лю Сян.. :)