Я плакала.....

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
:lol::lol::lol:ничо вы в "искусстве" не понимаете, это ж хит!:ROFL:

А представляете, соберут на площади людей и все хором начнут петь:lol:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
то есть,мужики с аккордеоном и балалайкой там в тему?
ну если говорить что там не в тему, то сам исполнитель неправильно одет - тюбетейка должна быть, машина должна быть ваз-2105 года 92. а подпевать должны четкие пацы высунув красные макасины из окон заниженной и тонированной по кругу десятки. ну это на припеве.+ конечно же из травматов постреливать в такт музыке

А вообще, со школы учили,что ВВП -это валовый внутренний продукт.... До сих пор при виде данной аббревиатуры первая ассоциация с этим продуктом....
РАньше когда я не чего не понимал я тодже так думал, но вот я прозрел и в абривиатуре ВВП вижу только его, нашего лидера, царя батюшку(да я дкмаю коронуют его скоро) , я благатварю его ааааа паю пестню которую выучил сразу после просмотра клипа:lol::lol::lol::lol:

ну если говорить что там не в тему, то сам исполнитель неправильно одет - тюбетейка должна быть, машина должна быть ваз-2105 года 92. а подпевать должны четкие пацы высунув красные макасины из окон заниженной и тонированной по кругу десятки. ну это на припеве.+ конечно же из травматов постреливать в такт музыке
т.е.,вы решили таджиков и кавказцев в одном клипе разом собрать :)

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Полтора миллиона просмотров ))
может это новый гимн ЕР и они под него каждое утро флаг РФ. поднимают :hz:

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

РАньше когда я не чего не понимал я тодже так думал, но вот я прозрел и в абривиатуре ВВП вижу только его, нашего лидера, царя батюшку(да я дкмаю коронуют его скоро) , я благатварю его ааааа паю пестню которую выучил сразу после просмотра клипа:lol::lol::lol::lol:
аллилуйя, может теперь все в твоей жизни наладится :A2NYWORD:

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
Предвыборная компания Путина уже запущена

ща чувак обидится и другую песенку напишет про М.Д.А чтоб лайков с пальцем вверх побольше собрать:grin:

Вложения

Последнее редактирование: