Я очень маленький, мне нужен дом....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котенок-подкидыш ищет добрых любящих хозяев :shout:
Милейшая кроха, ему и месяца наверное нет... мальчик.. очень подвижный, игривый (хотя сам не очень уверенно стоит на лапках - гоняется за моим котом), ласковый очень... густая черная шерстка (фото искаженно цвет передает, он чисто черный), голубые грустные глазки, аккуратные плюшевые ушки.
Не плачет постоянно, его практически не слышно.
Взяла пока к себе, но у меня кот-кабан, играет с ним как с мышкой, силы не расчитывает и больно его кусает....не могу отойти ни на минуту :-o
А 1 июня переезжаю, и даже своего отдаю родителям на время...Поэтому нам нужен домик, срочно-срочно... :cry:
Котик ходит САМ в лоток (образно, в коробочку пока, но ходит именно туда), пьет молоко и немножко поел ветчины. Вылизывает себя. Вобщем, на удивление самостоятельный парень! :good:
Тому, кто сделает доброе дело и приютит малявочку, подарю мягкий домик ("по наследству"), плюшевую кофточку на которой он спит, куплю лоточек с наполнителем, и еду на первое время.
(собрались фоткаться, а он захотел спать, как проснется - еще скину..)

Вложения

10 Дек 2010
701
0
16
Скиньте номер вашего телефона в личку. Своих котят раздали, но до сих пор звонят спрашивают котят. Дам ваш номер. Мы таким образом соседских котят пристроили.

Девушка с веслом,
да за что спасибо... невозможно пройти мимо беззащитного, ни в чем не виноватого маленького детеныша, брошенного какими-то..редисками на холодную и голодную смерть...:sorry:

малыш немного отъелся, теперь он замечательный цельный котенок, а не голубые глазки на черном фоне )))
продолжаем искать мамочку! или хотя бы папочку :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.