Я обожаю этот город!

1 Июн 2009
768
0
16
40
Блеать! Как охрененно! Иду с магазина и солнце светит со стороны Полуя! Главное не всё освещает, а только верхушку домов!))) Жить охото! *обанарооооооооооооот!

Ах да, если злые языки усомнятся в нужности моей темы скажу что я член Единой России, женщина, посвятившая себя воспитанию детей и домоводству, нисколько не завистливая неа! Каваииииииииииии!:hz:

Последнее редактирование модератором:
30 Май 2009
61,587
4
38
el_gato, Ээээээээ по поводу женщины .... Тыж вроде в стандартной комплектации :lol:

el_gato, у меня есть одна знакомая - страшная матершинница. Как-то были в Питере, сходили в Эрмитаж. Вечером она звонит домой мужу и начинает восторгаться "Ой, б-ть, как зае....., ох...ть, красотища еб...ая мать и т.д." Так и ты.:ROFL:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Как-то были в Питере, сходили в Эрмитаж. Вечером она звонит домой мужу и начинает восторгаться "Ой, б-ть, как зае....., ох...ть, красотища еб...ая мать и т.д.
анек такой есть...
НР был в Париже, приехал домой и рассказывает жене
- Посмотришь налево, Ё@*%$^... мать!, глянешь направо - Ox...*%%^$&!!!
Ты ч0 плачешь-то дура?
-Красиво-то как, Коленька...

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

И мне потом по жопе прилетит.
от всего надо уметь получать удовольствие, глянь на ЕльГату :ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
я чота связи с городом не увидела....восторг....красивое солнце..магазин....мат...а где про город?...в чом обожание?...

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
КЫСЬ,
вот...

Ах да, если злые языки усомнятся в нужности моей темы скажу что я член Единой России, женщина, посвятившая себя воспитанию детей и домоводству, нисколько не завистливая неа! Каваииииииииииии!