Я нищеброд!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, В запсибе с недавних пор тоже аннуитентные платежи. Диференцированный только на потребительские кредиты распространяется.
Спасибо...но я запсибом и не интересовалась...у нас все в сбере и пока до устраивает......я вообще покамест больше кредитов нихочу....

2 Июн 2009
13,124
0
36
так ты пишешь там неудобны (как я понимаю в Запсибе) ануитентные платежи. а я пишу, так вроде наоборот не в Забсибе ануитентные а в сбере как раз.
ну выяснилось, что они и там итам.

12 Май 2010
5,911
1
38
так ты пишешь там неудобны (как я понимаю в Запсибе) ануитентные платежи. а я пишу, так вроде наоборот не в Забсибе ануитентные а в сбере как раз.
ну выяснилось, что они и там итам.
Я про запсиб вроде не писала...я к нему никакого отношения не имею..я все о сбере..его ругают, а я не пойму пока за что..

---------- Добавлено в 03:55 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:53 PM ----------

Водолейка, нафига?...вы рассчитываете увидеть нечто особенное?

2 Июн 2009
13,124
0
36
меня еще бесят эти письма со сбера придите вам одобрен кредит и звонки такие же дебильные. при это вообще что написано в этих письмах фигня полная.

12 Май 2010
5,911
1
38
меня еще бесят эти письма со сбера придите вам одобрен кредит и звонки такие же дебильные. при это вообще что написано в этих письмах фигня полная.
дык этим не только сбер грешит.....мне тинькофф на электронку шлет и шлет письма счастья.....откуда что...
вот такой вот способ привлечения внимания к себе...

Сбер меня подвел сильно. Постоянный клиент, с хорошей репутацией. Когда обратился за помощью, отказали. Якобы определяет все компьютер, возникают погрешности, бла бла бла. И на счет реклам. Реально, когда люди обращаются, процент сильно отличается от рекламного. Не в лучшую сторону для клиента.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Я про запсиб вроде не писала...я к нему никакого отношения не имею..я все о сбере..его ругают, а я не пойму пока за что..

---------- Добавлено в 03:55 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:53 PM ----------

Водолейка, нафига?...вы рассчитываете увидеть нечто особенное?
Ну ,,,да, тайну Визави:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Обычно на ануитет жалуются не шибко одаренные аналитическим складом ума люди, я уж устал объяснять бара(ба)нам, что ануитет легко превращается в диф. платеж, в то время как обратка не работает:hz:
Не утруждайте свою одаренную аналитическим складом ума голову....отдохните на этот раз..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
уникальное на сегодняшнем рынке предложени
район не уникальный...

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Обычно на ануитет жалуются не шибко одаренные аналитическим складом ума люди, я уж устал объяснять бара(ба)нам, что ануитет легко превращается в диф. платеж, в то время как обратка не работает
Объясните мне, я не одаренная личность. Особенно не могу понять, ну почему программа "кредитный калькулятор" выдает, что за 84 мес. (7 лет) с 1 млн. руб. под 19% годовых переплата за кредит при дифференцированных платежах будет на 142 тыс.руб.меньше???????

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сбер меня подвел сильно. Постоянный клиент, с хорошей репутацией. Когда обратился за помощью, отказали. Якобы определяет все компьютер, возникают погрешности, бла бла бла. И на счет реклам. Реально, когда люди обращаются, процент сильно отличается от рекламного. Не в лучшую сторону для клиента.
прям про меня. так смешно, выдают людям на телефоны кредиты, потом бегают за ними. я хотела взять для погашения мелкого кредита в другом банке (там просто большой процент) отказали. смешно, ей богу, все же можно отследить по моей карте, по карте мужа.
объясняют декретом, типа потом приходите, а на хрен потом вы мне нужны будете, я с трех зарплат погашу.
причем в сроду бы не поперлась, так письмо от них получила очередное, типа приходите с паспортом и возьмите. а фиг вам.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так надо головой, а не калькуляторами думать, то что при ануитете вы платите половину срока меньшую сумму у вас почемуто недоумения не вызывает. А за счет чего вы платите меньшую сумму? За счет уменьшения тела погашаемого кредита, если при ваших вводных данных за 1 месяц при диференцированом платеже вы заплатите 11900 рублей тела кредита и 15600 руб процентов, то при ануитете вы заплатите 500 рублей тела кредита и точно такую же сумму процентов (15600), потомучто проценты начисляются на ссудную задолженность на конец месяца, а она при обоих видах гашения будет 1 млн
Но при этом начиная со 2 месяца тело кредита при дифе уменьшается значительно более быстрее, именно поэтому, и проценты начисояемые на меньшее тело кредита будут меньше.
Для того чтоб превратить ануите в диф вам нужно ежемесячно гасить сверх положеного объема ту часть денег которая будет получаться в результате разницы 11900 рублей и суммой гашения тела кредита, указанной в графике платежей.

Кароче,вывод то какой??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Беря ануитет. нех с глупыми зеньками ныть, что он хуже дифа
Из вашего примера я этого не поняла.К тому же, беря дифференцированные платежи, меня нисколько не напрягают большие платежи вначале.Я всегда плачу больше, чем предусомтрено графиком платежей в месяц.

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

начиная со 2 месяца тело кредита при дифе уменьшается значительно более быстрее, именно поэтому, и проценты начисояемые на меньшее тело кредита будут меньше
так вот и ответ)

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Ребят, а те кто пользуются сбербанком, вы извращенцы...
Сейчас не 98 год и не совдепия! Сейчас демократия! Мы выбираем банк, который нам более удобен!
А сбер со своей извращенской рекламой и такими же условиями при кредитовании, нужно обходить стороной! У него нет ни одного плюса, даже перед новичками типа Кольца Урала и т.д.!
Понятное дело, у нас на севере всё плохо! Даже некогда лучший Запсиб опошлился и теперь стоит на уровне Хоум кредита! Но все равно, лучше какой нибудь СБРР, чем попсовый, отстойный сбер!