Я нищеброд!

а любой другой нормальный магазин никогда не сделает никакой скидки при оплате за нал...
да ну..... Брала дубленку, сделали скидку на 12 000, платила по карте (Чубынина 25, название забыла)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Даже не знаю, как это назвать. Зажрались? Или мы настолько бедные стали, что элементарного себе позволить не можем? Да и беготня по магазинам не доставила никакого удовольствия((
Впрочем все по порядку.
Час назад пытался снять со Сберовского банкомата две тысячи рублей. Выдает чек, некорректная сумма. В оцепенении.. Ладно, введу вручную, не сложно. Выскакивает надпись, не менее 5000 рублей!!!Всё понимаю, регион у нас более благополучный, всегда было ограничение выдачи не менее 500 рублей, против ста на "земле". Но чтобы так!? Да, господа экономисты Сбера, нам так не жить!! В итоге соглашаюсь, в надежде обыграть банкомёт, и нажимаю выдать мелкими купюрами. В итоге на руках 5000-я купюра. Продавец в магазине не меняет. Поехал в один, другой, третий магазин, не разменял. Через полчаса снял с Запсибовской карты, столько, сколько я намерян был потратить. И большего мне не надо. Кроме моего времени, и желания не иметь дел со Сбером. И самое главное, я не миллионер...
Я уже где то писала, что Сбербанк гов..., дома пользуюсь только Запсибом, в отпуске конечно Сбер (т.к.без альтернативы).

12 Май 2010
5,911
1
38
Я уже где то писала, что Сбербанк гов...,
сколь читаю, все равно пока не пойму что такого гов.... в Сбербанке?...
в чем проблема с использованием их карт?....лимит по снятию денсредств и только?....
я правда вкладов там не имею....ипотека есть...дак вряд-ли я нашла бы условия лучше чем там...под 10,5%....кв бы в залог отдать и еще на % ниже будет

Я не считаю этот магазин за нормальный магазин ...
Ну тогда у нас в Салехарде по сути нет вообще нормальных магазинов.... А цены то на каракульчу как за границей, не меньше))))

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Как бы разочарование не постигло, после того как сено уберешь )))
Да, Да, Да, я хочу разочароваться :ROFL:

31 Май 2010
1,436
2
38
Ииииии?:20ANYWORD:

Я и в России деньги получал,и,ты не поверишь,но у меня напротив дома стоит сберовский банкомат:20ANYWORD:

И даже отделение Сбербанка есть,прикинь:shock:
Если я верно понял вы про Сбер в Казахстане. Да отделений там много, ну я проехал 3 отделения сбера в Алмате, и только в центральном мне сказали, где я могу снять денежку с карты. В общем только в одном отделении были открыты нужная мне транзакция=))

п.с. Банкоматы дают 5000 тут, ну бесят больше супермаркеты у которых нету сдачи.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Если я верно понял вы про Сбер в Казахстане. Да отделений там много, ну я проехал 3 отделения сбера в Алмате, и только в центральном мне сказали, где я могу снять денежку с карты. В общем только в одном отделении были открыты нужная мне транзакция=))

п.с. Банкоматы дают 5000 тут, ну бесят больше супермаркеты у которых нету сдачи.
Ну незнаю,я снимал во многих банкоматах

11 Июл 2011
220
0
18
Сияние, а я встречала )))))
вообще, мутон. мне напоминает совдеповские времена. Хотя недавно видела прикольные мутоновые шубки, стриженные. ..Издалека тяжело отличить от натуральной...
Вообще-то мутон-это натуральная полированная овчина или цигейка.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
сколь читаю, все равно пока не пойму что такого гов.... в Сбербанке?...
в чем проблема с использованием их карт?....лимит по снятию денсредств и только?....
я правда вкладов там не имею....ипотека есть...дак вряд-ли я нашла бы условия лучше чем там...под 10,5%....кв бы в залог отдать и еще на % ниже будет
Я на % не смотрю, +/- не столь волнует, особенно когда надо что то крупное приобрести, беру где быстрей деньги дают.
Ссуду брала у них года четыре назад, с книжки сами списывают в положенный день, и все равно начисляют пени, звонят с Москвы что не во время оплата, хотя деньги на книжке всегда лежат в необходимом количестве, пару раз писала им заявления по этому поводу, говорят программа сама списывает, почему, так объяснений внятных и не услышала. Пошла взяла ссуду в Запсибе под те же % и загасила в Сбере, счета закрыла и больше с ними не дружу, там даже вклады открывать не выгодно, в Запсибе ставки больше.
Ну в общем обозлилась я на них.:smile:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я на % не смотрю, +/- не столь волнует, особенно когда надо что то крупное приобрести,
Разумные люди наоборот так то делают )))
Это телефон можно купить под 30% годовых. С квартирой залет может составить не одну сотню тыс. руб.