Я нищеброд!

Отклонились от темы. Сколько здесь живу, первый раз в недоумении. Приезжал друг из Москвы, был обескуражен наклейками на терминалах оплаты сотовой связи - купюры достоинством 5000 рублей не принимает. Даже снимал на фотик. Друг был с девушкой, отметили одну особенность. Стар ты, или млад, но шубу норковую, иметь обязан. Хоть и облезлую. Но в этом случае, я ему заметил. Забыл Воронеж? Главное не быть, главное казаться! Ради справедливости, добавил - но нигде так это не заметно, как у нас. Как то так.

на самом деле натуральная шуба намного теплее пуховиков,дубленок,мутона. Всё таки север.
П.с.,шубы с норки,бобра и разных гламурных грызунов не имею))))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Отклонились от темы. Сколько здесь живу, первый раз в недоумении. Приезжал друг из Москвы, был обескуражен наклейками на терминалах оплаты сотовой связи - купюры достоинством 5000 рублей не принимает. Даже снимал на фотик. Друг был с девушкой, отметили одну особенность. Стар ты, или млад, но шубу норковую, иметь обязан. Хоть и облезлую. Но в этом случае, я ему заметил. Забыл Воронеж? Главное не быть, главное казаться! Ради справедливости, добавил - но нигде так это не заметно, как у нас. Как то так.
А к чему Вы город коммунистов (Воронеж) то упомянули?

20 Янв 2013
1,624
0
36
И все-таки никакой пуховик не сравнится по теплу с натуральным мехом. В нашем климате шуба не роскошь, а необходимость. А вот из какого меха - уже другой вопрос. Скучаю по своей старенькой кроличьей шубке(((.

Lisichka, у меня мутоновая шикарная шуба есть... Потеряла все виды. Ее покрасить надо, все никак не соберусь. Нашла даже мастерицу по покраске, так и не обратилась.

А к чему Вы город коммунистов (Воронеж) то упомянули?
Город жлобов точнее)) Обитал я там, и друг. Знаю этот город, как свои пять пальцев. И предполагаю вы на Некрасова частенько выходили;)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Город жлобов точнее)) Обитал я там, и друг. Знаю этот город, как свои пять пальцев. И предполагаю вы на Некрасова частенько выходили;)
Про жлобов категорически согласен)) на Некрасова не часто выходил, я всё как то в северном районе обитал

Сияние, а я встречала )))))
вообще, мутон. мне напоминает совдеповские времена. Хотя недавно видела прикольные мутоновые шубки, стриженные. ..Издалека тяжело отличить от натуральной...

Последнее редактирование:
Про жлобов категорически согласен)) на Некрасова не часто выходил, я всё как то в северном районе обитал
Далековато от училища. Поди через девятку добирался. Или на юге конторка была? Где вышка МВД.