Я нищеброд!

Даже не знаю, как это назвать. Зажрались? Или мы настолько бедные стали, что элементарного себе позволить не можем? Да и беготня по магазинам не доставила никакого удовольствия((
Впрочем все по порядку.
Час назад пытался снять со Сберовского банкомата две тысячи рублей. Выдает чек, некорректная сумма. В оцепенении.. Ладно, введу вручную, не сложно. Выскакивает надпись, не менее 5000 рублей!!!Всё понимаю, регион у нас более благополучный, всегда было ограничение выдачи не менее 500 рублей, против ста на "земле". Но чтобы так!? Да, господа экономисты Сбера, нам так не жить!! В итоге соглашаюсь, в надежде обыграть банкомёт, и нажимаю выдать мелкими купюрами. В итоге на руках 5000-я купюра. Продавец в магазине не меняет. Поехал в один, другой, третий магазин, не разменял. Через полчаса снял с Запсибовской карты, столько, сколько я намерян был потратить. И большего мне не надо. Кроме моего времени, и желания не иметь дел со Сбером. И самое главное, я не миллионер...

12 Май 2010
5,911
1
38
Выскакивает надпись, не менее 5000 рублей!!!Всё понимаю, регион у нас более благополучный, всегда было ограничение выдачи не менее 500 рублей, против ста на "земле". Но чтобы так!? Да, господа экономисты Сбера, нам так не жить!! .
Визави..ну закончились мелкие деньги в банкомате...что уж вы так..

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Визави, да потому что час-пик сейчас, мелочь всю поснимали в банкоматах - потому и выдает тем, что осталось. Элементарно, Ватсон!
вово...просто в др банкомат надо было

13 Авг 2009
2,119
0
36
Агри! Сбер ф топку!
Вообще, имхо, с каждым годом сбер все хуже становится. Переводы по 3-5 раб. дней с карты на карту. Несколько раз просрочка по кредиту была из-за того, что их супер-пупер компьютер в упор "не видит" денег на счету (храните чеки до... до всегда).
Летом в запсибе "денег дали": с утра пришел - в обед в салон за машиной ушел.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А я никогда этого прикола не понимал,когда банкомат спрашивает:"с разменом?".всё равно всегда без размена даёт:lol:

Даже не знаю, как это назвать. Зажрались? Или мы настолько бедные стали, что элементарного себе позволить не можем? Да и беготня по магазинам не доставила никакого удовольствия((
Впрочем все по порядку.
Час назад пытался снять со Сберовского банкомата две тысячи рублей. Выдает чек, некорректная сумма. В оцепенении.. Ладно, введу вручную, не сложно. Выскакивает надпись, не менее 5000 рублей!!!Всё понимаю, регион у нас более благополучный, всегда было ограничение выдачи не менее 500 рублей, против ста на "земле". Но чтобы так!? Да, господа экономисты Сбера, нам так не жить!! В итоге соглашаюсь, в надежде обыграть банкомёт, и нажимаю выдать мелкими купюрами. В итоге на руках 5000-я купюра. Продавец в магазине не меняет. Поехал в один, другой, третий магазин, не разменял. Через полчаса снял с Запсибовской карты, столько, сколько я намерян был потратить. И большего мне не надо. Кроме моего времени, и желания не иметь дел со Сбером. И самое главное, я не миллионер...
Это тебе месть за мой пустой бак:hz:
А так то я стольники снимала через банкомат,тебе просто не повезло

2 Июн 2009
13,124
0
36
последнее время сбер тоже бесит просто, уже два косяка серьезных с их стороны. но альтернативы то как таковой нет ведь?
самая обширная база отделений, банкоматов по РФ. в основном все покупки и переводы сейчас между людьми по картам сбера, так как большая часть их клиентов. мобильный банк, очень удобная система.

28 Апр 2010
363
0
16
Сбер вообще не использую (только их банкоматы). Пользуюсь ТКС банком) По всему миру при обналичивании более 3000 рублей в любом банкомате ни копейки не снимают) Плюс, по моему мнению, самый офигенный мобильный банк

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Закончились мелкие купюры в банкомате ну что такого? Как то снимал в Запсибовском банкомате с карточки сбера на чеке было написано комиссия ноль.

Я смотрю у людей агрессия так и прёт из-за пустяков. Вчера наблюдал ссору перешедшую в удар, в больнице у кабинета травмотолога.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ииииии?:20ANYWORD:

Я и в России деньги получал,и,ты не поверишь,но у меня напротив дома стоит сберовский банкомат:20ANYWORD:

И даже отделение Сбербанка есть,прикинь:shock:

плачу с карты и не парюсь. не принимают - иду в др. магаз
Тысячу нужно было отдать, вторую себе на расходы.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Тоже второй косяк. Я уже давно от них ушел в Запсиб, после крупного косяка с их стороны. Потом несколько раз звонили, аж из Московского офиса. Пытались завуалировано выяснить причину. Карта доживает свой век. Сейчас Запсибом очень доволен.