Ну и скажите мне народ пожалуйста сегодня мои приезжат поездом как им в схд перебраться??? по льду еще ничего неходит а пирдалет тока до 18-00 работает???? чето както все по идиотски делают все для народа
Ну и скажите мне народ пожалуйста сегодня мои приезжат поездом как им в схд перебраться??? по льду еще ничего неходит а пирдалет тока до 18-00 работает???? чето както все по идиотски делают все для народа
будто первый раз замужем(с)Вы не знали,что в период распутицы это проблематично?
Никогда своим не советую на свяких подушках перебираться и на буранах...нафиг-нафиг...слабость быстрее увидеть родных может обернуться большой трагедией.
Кстати про мост через Обь. Проект удешевили, и сделают только ж/д. Автомобильного не будет, так что на все века нам и потомкам морока. Север-пресс сообщил.
Кстати про мост через Обь. Проект удешевили, и сделают только ж/д. Автомобильного не будет, так что на все века нам и потомкам морока. Север-пресс сообщил.
нее все на прямую будет идти к нам, для ж\д мост будет, а раз будет ж\д у нас, то к вам необходимости кататься небудет ну а про Надым, че нам его захватывать, он и так под нами, мы столица:grin: