Я ненавижу!!!

Ага, есть еще такие особи, которые это делают так смачно, что летит в разные стороны густое желто-зеленое месиво.
Фууууууу... беее... гадость какая... Или стоит хорошая дорогая машина, открывается дверь, из нее высовывается тело в хорошем дорогом костюме и плюет на тротуар - вот что это вообще?

А еще ненавижу, когда сережку неправильно вставишь в свежий прокол, и он потом три дня, сцуко, болит.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Ненавижу человеческую глупость и подлость. А вообще лучше Высоцкого на этот вопрос еще никто не ответил

8 Янв 2010
369
0
16
ГАИШНИКОВ ненавижу-РОЖУ эту ...., которая в машину готова залезьте даже при движении. На днях стою на стоянке жду знакомую. Гаишники останавливают авто, там дядя по-видимому пьяный, начал им какой-то документ в лицо пихать, док-т упал, дядя давай возмущаться, а гаишники, так напугались этого дяденьку – подняли документ один стоит его отряхивает, извиняется... фу-фу, так противно... а второй побежал - остановил тётеньку на десятке (я так поняла она на мигающий проехала) и с таким важным, наглым видом начал отчитывать.
У меня, как всегда батарея на телефоне сдохла -это надо было заснять и выложить.