Я ненавижу!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
Главное не комплекция, а ДУША!
главное не комплекция, а комплектация)))))

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

агась..соглашусь..клопами воняет))

12 Май 2010
5,911
1
38
а еще запах...вернее вонь сигаретно-папиросного дыма...и пота....беееееееееееееее...фууууууууууууууу

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

тогда еще ненавижу клопов))))

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
а еще запах...вернее вонь сигаретно-папиросного дыма...и пота....беееееееееееееее...фууууууууууууууу
т.е. если человек, к примеру, в шахте работает или как то связан с физическим трудом и соответственно потеет то он “ беееееееееееееее...фууууууууууууууу” или ты про тех кто на блядки ходит потным!? :lol:

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

"Я такая культурная,что даже чЁн в рот беру вилкой" :shum_lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
т.е. если человек, к примеру, в шахте работает или как то связан с физическим трудом и соответственно потеет то он “ беееееееееееееее...фууууууууууууууу” или ты про тех кто на блядки ходит потным!
я не про тех кто потеет...я про тех кто воняет....
потеют все...или практически все....но далеко не все позволяют себе "благоухать"...

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

ахаха....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не бухал... в алкоголе нет спокойствия...

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

т.е. если человек, к примеру, в шахте работает или как то связан с физическим трудом и соответственно потеет то он “ беееееееееееееее...фууууууууууууууу” или ты про тех кто на блядки ходит потным!? :lol:

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

если человек в шахте потеет и воняет, то он не фу и бе... хотя не исключено... а вот запах от него фу и бееее... не путайте эти весчи)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
люблю кинзу, она вкусная и ароматная))) пусть даже есть где-то в мире такие клопы, но воняет она немытой тряпкой, которой стол вытирали в СССР... но это пока кинзу правильно не смешаешь с едой)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я не про тех кто потеет...я про тех кто воняет....
потеют все...или практически все....но далеко не все позволяют себе "благоухать"...
с одним таксером езжу третий раз и вот он жутко воняет немытыми подмышками... неделю нужно, как минимум, не мыть подмышки, а то и месяц...

не знаю как ему сказать о том, что есть возможность помыть подмышки и не раздражать рецепторы в носах окружающих...

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

:ROFL: а кофе которое быстрорастворимое, воняет потниками, особенно Nescafe :grin:
вполне вероятно что существуют такие потники. у меня носки кофием не воняют... никаким, ни натуральным, ни растворимым и даже на нескафе не тянут... амбре гораздо хуже...

кстати, одна знакомая утверждает что кока-кола воняет толчком общественным)))

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Скажи на PEPSI пусть переходит ))
лет 7 не видел человека, возможно ей и не нужно пепси...

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

ненавижу когда я что то ненавижу! сам себя в эти моменты ненавижу!
добавлю... ненавижу ненависть...

говоря ненавижу - бросаешься словами... ненависть встречается редко...

4 Фев 2007
8,971
1
38
Servis, я имел ввиду что мне не нравится когда у меня такое состояние.
и оно очень напоминает ненависть...