Я ненавижу!!!

женщины-таксисты.

не то, чтобы я их ненавижу,но часто попадаются такие, которые раздражают.

особенно бесит, когда в салоне бардак и грязь. у мужчин гораздо чище. или мне попадаются такие неряшливые мадамы...

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Я не люблю, когда смеются надо мной,
Когда меня подбадривают лживо.
Я также не люблю, когда чужой
Как друг мне улыбается фальшиво.
Я не люблю, когда мне делают назло,
Когда смеются за спиной украдкой,
Я не люблю, когда пошутят зло,
Когда играют в разговоре в прятки.
Я не люблю, когда приказывают мне,
Когда меня все время поучают.
Я не люблю в звенящей тишине
Сидеть одна, когда в душе страдаю.
Я не люблю, когда мне говорят,
Что будто бы я в чем-то виновата.
Я не люблю, когда мне ложь твердят,
Тем более, когда я верю в правду.
Я не люблю, когда меня ругают,
Еще когда пощечины дают.
Я не люблю, когда всю душу знают,
Тем более – когда в нее плюют.
Я не люблю себя, когда тоскую,
Я не люблю считать прошедших лет.
Я не люблю, когда меня ревнуют,
Тем более – когда причины нет.
Я не люблю молчащий телефон
Или когда звонят другие люди.
Я не люблю, когда повышен тон,
Когда незнающий о чем-то судит.
Я не люблю, когда целуют без любви,
Тем более – когда в любовь играют.​

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
достали бабы на каблуках .не на кабдуках впринципе.а те которые оденут каблуки и идут не разгибая ног в коленках. со стороны аж бесяче смотреть. колхозницы мать вашу, им каблуки еще более нелепо одевать чем корове седло. на полусогнутых, это точнее не скажешь.

убого, ноги-спички, каблуки, напоминает птичку сеничку. кто ваще сказал что тощая девушка это гут :)
а толстая гут?:ROFL::ROFL::ROFL: разве только в качестве водяного матраса использовать..чтоб колыхаться:ROFL:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
MTLBU, забавно, один раз стою на перекрестке как то весной переходит одна из вами описываемых дам на здоровенных каблуках стреляя глазами в автомобиль и щеголяя своими "удлинителями" , жена у меня сразу на взводе, и тут эта дама как навернется, да с такими тройными тулупами, блин и ржали в припадке, выйти помочь хотели, короче дама быстро вскочила и ретировалась, до сир пор вспоминаем когда таких видим :lol:

я ненавижу сплетников и лжецов.ненавижу пьющих людей-особенно женщин.фуу..особенно когда перегаром несет.до тошноты..ненавижу ведомых людей,легко поддающихся внушению и влиянию со стороны.
ненавижу трусов,тварей дрожащих.
недолюбливаю толстых теток,что толкаются в автобусах и на улицах-тесно им.
и ненавижу когда глупые женщины с неудавшейся личной жизнью и кучей комплексов так хотят моего внимания,что ой..

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, забавно, один раз стою на перекрестке как то весной переходит одна из вами описываемых дам на здоровенных каблуках стреляя глазами в автомобиль и щеголяя своими "удлинителями" , жена у меня сразу на взводе, и тут эта дама как навернется, да с такими тройными тулупами, блин и ржали в припадке, выйти помочь хотели, короче дама быстро вскочила и ретировалась, до сир пор вспоминаем когда таких видим :lol:
не ну позировать они любят. типа я же каблуки,я вся такая шописец какая. .а еще "радуют" престарелые тетки в штанишках. этакие бочки на ножках спичках. есть такая комплекция, ноги вроде тонкие,а вот живот и задница создают отличный ансамбль нелепости :)

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Раздел "Политика" (рассадник троллинга)в основном тупой пи@ж неочем, 80% контингента пехота и тролли, причем троллят сцуки все что попало, особо яростные и бронебойные пи.…ги любят переходить на личности.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
MTLBU, список известен всем кто почитывает тему политика, тролли там знатные, если в споре не осилят то до аватарки доебу..ся (как сказал один форумчанин) :grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
у меня был период в жизни моей, когда меня вообще ничего не раздражало, ни задевало, был спокоен как покушавший удав - это было как то очень классно... но осознал я это после того как вернулось раздражение. вспомнил что в детстве лет до 7 было очень спокойно))) спокойно и ничего не раздражало, не было ничего того про что можно сказать: Я ненавижу!!!

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Раздел "Политика" (рассадник троллинга)в основном тупой пи@ж неочем, 80% контингента пехота и тролли, причем троллят сцуки все что попало, особо яростные и бронебойные пи.…ги любят переходить на личности.
это модель политической системы)))))))

Последнее редактирование: