Я ненавижу!!!

Ненавижу, когда берут без спроса мои вещи, особенно инструменты и цифромыльницу. Хватают мыльницу и начинают щелкать-щелкать-щелкать, ух, бесит, не могу!
А еще меня бесит, когда прежде чем задать вопрос, произносят по стопицот слов вроде "эээ... ну, это... в общем, как его..." :evil:
И когда деньги внезапно заканчиваются. Тоже ненавижу.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Ненавижу тупые вопросы, тупые ответы, людей с завышенной самооценкой, пассивных женщин в постели, ну и так по мелочи еще много чего ненавижу :pardon:

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ненавижу когда уберешь дома и тут же кто нибудь весь труд испортит!
ненавижу когда лезут с советами по поводу моего сына-как одеть, кормить и бла бла бла...
ненавижу когда заносчивые придурки считают, что все бабы за рулем обезьяны! в общем всех под одну гребенку!!!
ненавижу когда за спиной стоят
ненавижу звук медленно ведущего пальца по стеклу..брбрбрбрбрррррррр....
ненавижу чистить картошку

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Ненавижу тупые вопросы, тупые ответы, людей с завышенной самооценкой, пассивных женщин в постели, ну и так по мелочи еще много чего ненавижу :pardon:
завышенная самооценка - плохая черта))) эт я так считаю)) активность женщины в постели и от мужчины во многом зависит!!!

А меня бесят соседские дети:mad:, может и нельзя так говорить по отношению к детям, ну реально бесят..... чего носится с воплями в подъезде, при чем специально топая возле двери чтоб собачки залаяли.....мммммм....аж трясёт. Вок как объяснить убогим, что люди после работы и хотят отдохнуть, а не слушать их пизги и визги в подъезде, про улицу молчу, на то она и улица, но возле дверей зачем..... валерьянки мне. валерьянки.....:patient:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Я ненавижу Великий Ростов,
его древнерусские хаты.
Я бы спалил его вместе с крестом,
где я любовью распятый.

И вознесясь, в небеса как святой,
сбросив оковы печали,
я бы стихи посвящал только той,
кем был не принят вначале.

Посвящено любимой девушке в 1988 году. :)

А меня бесят соседские дети, может и нельзя так говорить по отношению к детям, ну реально бесят..... чего носится с воплями в подъезде, при чем специально топая возле двери чтоб собачки залаяли.....мммммм....аж трясёт.
В соседнем с нами подъезде живет дите, которое орет на мою Берту, если на улице встретит... проходит мимо и орет, прямо дурным голосом: ууууу! Рейстлину пофиг, а Бертуша боится. Возненавидеть это дите я еще не успела, но уже задалбывает.

19 Мар 2012
990
0
16
33
Ненавижу вас флудеров, подобные темы ненавижу. Люблю ютел, люблю Микс 512.
Кто не согласен мне пофиг.