Я могу сделать хорошо - но за деньги - бесплатно сделаю херню...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
....про творческий процесс....и режиссеров.........ну вбухали в новых "утомленных солнцем" кучу бабла .........но от этого он лучше первого фильма не стал.......хотя режиссер то один и хорошие же фильмы снимал.....или другими словами - какой лучше кинчик - копеечный бумер.....или "остров" будь он не ладен "обитаемый" ... не деньги все решают....а человеческое отношение....к тому что делаешь или творишь....дома ты все сам себе делаешь и делаешь это бесплатно для себя.....и знаешь каждый свой косяк и тебя это расстраивает....но ты это делаешь для себя и хочешь сделать лучше.......
1. Сальвадор Дали как то нарисовал срущих людей и за это был шибко поруган))) картина х/з где, но он пообещал всем доказать и доказал)))
у Пикассо в период его футуристических глюков картина как бэ не всем понятны, но это дорого и круто... Шагал с летающими дворниками, бабками и иными горизонтально расположеными людьми - ну блин не оценили его в свое время)))

2. фильмы о которых вы сказали есть ширпотреб, но быть может их оценят позже...

3. дома большинство граждан делает еще хуже чем не дома))) и так пойдет))))

2 Окт 2009
795
0
16
43
я все жду - когда опять ОГТРК мусолить начнут:lol: Я разговаривала с Иволгой по аське. Не возражаю - пусть выкладывает. Но по мне так это детство: разговор на уровне - как зовут руководителя, а то я не знаю, а ролики заказать хочу. Но денег мы вам платить не будем. Спорим? - Ну поспорить-то, предположим, можно. Но сама постановка вопроса интересная. А люди за что работать то должны? Конкретный монтажер - за площади в газете? Это. Оль, джинса. Которая должна оплачиваться. А вот если б КС подписал в свое время соглашение о сотрудничестве и взаимодействии - тогда базару нуль. Сделали бы без денег)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, такой бред Вы несете,а главное перевираете суть самого разговора. Очень хотелось бы послушать,что Мария по этому поводу скажет)
опять оскорбления...хотите меня вынудить переписку приложить к темке...могу конечно, но не могу опускаться до этого уровня...когда заканчиваются аргументы почему-то ОГТРК переходят на оскорбления...парадокс. :%)

2 Окт 2009
795
0
16
43
когда заканчиваются аргументы почему-то ОГТРК переходят на оскорбления
ну согласись, что без нас было бы скучно.:ROFL: А если серьезно, Оль, ну кто конкретно и в чем оскорбился то?

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

ну раз уж заикнулись,то тогда выкладывайте переписку на всеобщее обозрение))))
только со смайликами))))))и тему пометить "мат"

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я все жду - когда опять ОГТРК мусолить начнут:lol: Я разговаривала с Иволгой по аське. Не возражаю - пусть выкладывает. Но по мне так это детство: разговор на уровне - как зовут руководителя, а то я не знаю, а ролики заказать хочу. Но денег мы вам платить не будем. Спорим? - Ну поспорить-то, предположим, можно. Но сама постановка вопроса интересная. А люди за что работать то должны? Конкретный монтажер - за площади в газете? Это. Оль, джинса. Которая должна оплачиваться. А вот если б КС подписал в свое время соглашение о сотрудничестве и взаимодействии - тогда базару нуль. Сделали бы без денег)
Маша, ты щас опять говоришь не о том времени, более того, мы соглашение отправили вам -фамилию называла, только не ты вела сей проект...может это тебя зацепила и коллегу я твоего разыскивала не для того чтоб привет по радио передать-и об этом ты знаешь, только ты вспоминаешь рук-ля которого уже почти 10 лет нет да и меня тогда не было там...да знаешь по большей часть меня обидел сам подход как непосредственно ко мне так и к моей компании, обращаясь к кому-то я не умаляю его достоинств, может делать-значит МОЖЕТЕ и это хорошо, нет, тогда это можете и назвать нельзя..это и логично...

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Иволга, зачем обращаться к людям, за роликами,если Вы априори знали,что они говно делают???? Как-то Вы, девушка, сами себе противоречите.
чудо, деда мороза, сказки, фантастику - никто не отменял:smile::smile::smile:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, зачем обращаться к людям, за роликами,если Вы априори знали,что они говно делают???? Как-то Вы, девушка, сами себе противоречите.
:Search:я ЗНАЛА??? это мне навялили, причем успешно...я же лишь высказалась что не ВИДЕЛА, но я и китов не видела, а когда мне обозначили конечный результат-то и вывод пошел соответствующий, ты у Маши то спроси, с чего начиналась Родина /наша переписка/ с вопроса на кого писать письмо!

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Иволга, а что нужно сделать? если материал отснят уже, то можно хорошему монтажеру отдать.....
да какая разница-что...тема о том, что за малые деньги или за бесплатно у нас могут сделать Г*мно...вот это важно...понимаете-не НИЧЕГО не сделать а именно фигню-сделать-НО фигню!!! они потратят свое время, силы-на то чтоб сделать никчемный продукт и им этого совершенно не жаль...и некоторые форумчане с этим соглашаются или не понимают о чем речь..мне тупо было бы жалко сил-на то чтоб сотворить плохой продукт а кому-то нет...

Последнее редактирование:
2 Окт 2009
795
0
16
43
по большей часть меня обидел сам подход
в части только денег мы вам все равно не заплатим??:cry: Оль, каждый год КС знает, что будут периоды подписки. Бюджет формируется - вы что не можете заложить в смету расходы на ролики? Или каждый год халява прокатывает. Нет, ну мы тоже стараемся экономить. Давайте переходить на финансовые взаимовыгодные отношения. Мне кажется, это верный путь.

Иволга, а как насчет: "Спорим вы сделаете этот ролик бесплатно?" - это нормальное обращение к человеку,от которого содействия хочешь??? Оль,еще раз повторюсь,может просто уважительней к людям надо относиться?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
помню как-то в отпуске, я рассматривала два совершенно одинаково красивых бокала на витрине, но один был дороже раза в два, хотя внешне не отличался ничем на мой делитанский взгляд, а на деле оказалось что один заводской, а второй мастер - стеклодув делал так сказать в ручную...но они оба имели право на "жизнь"-и достойны были украсить любой стол...так понятней?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, а как насчет: "Спорим вы сделаете этот ролик бесплатно?" - это нормальное обращение к человеку,от которого содействия хочешь??? Оль,еще раз повторюсь,может просто уважительней к людям надо относиться?
бляха-Катюша, ну на спорим-спорим и ответ.какой вопрос так сказать...

2 Окт 2009
795
0
16
43
Иволга, нормальные рекламщики денег рубят, Оль. И не просят за бесплатно. Не в обиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.