Я люблю Вас!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,330
2
36
Иволга, Я боялась, что ты не предложили мне это:oops:
Буду ждать твоего возвращения!!!

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Ивану привет ;)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну я могла бы сказать- любимая упёртая финнка,но каза как-то лучше звучит)))
да короче и как емко зато))))

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

представляешь как скучен был-бы мир без меня)))))))))))))))))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Чувствую себя ущербным, ущемленным в правах (и не только), обычным гетеросексуалом..:sorry::eek::cry: Добейте. Комментами..:ROFL::ROFL:
Иволга, дай людям ключики хотя бы, как понимать твой аватар. Я не верю, что ты обычная, скучная лесбиянка.:oops:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, дай людям ключики хотя бы, как понимать твой аватар. :
на самом деле все проще простого, просто надо включить дедуктивный метод-и разгадка в кармане :cool:
Я не верю, что ты обычная, скучная лесбиянка.:eek:ops
ха... ну как же ты меня можешь называть скучной? ты вон только аваторкой заинтригованный ходишь сколько мучаешься...а если воочию увидишь-то ваще в кому впадешь:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
на самом деле все проще простого, просто надо включить дедуктивный метод-и разгадка в кармане :cool:
Иволга, дедукция тут не работает, ибо для нее нужны факты. А у их нет, кроме того, что у тебя на аватарке неизвестный мужчина. И чтоб понять, кто он и почему на твоей аватарке, нужно быть экстрасенсом. Или тебя выкрасть, к примеру, и немного пытать:oops:, так как уже очевидно, что сама ты даже намека не хочешь дать для разгадки.:cool:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, дедукция тут не работает, ибо для нее нужны факты. А у их нет, кроме того, что у тебя на аватарке неизвестный мужчина. И чтоб понять, кто он и почему на твоей аватарке, нужно быть экстрасенсом. Или тебя выкрасть, к примеру, и немного пытать:oops:, так как уже очевидно, что сама ты даже намека не хочешь дать для разгадки.:cool:
ну что ты какие факты-совсем ты не Шерлок Холмс:hz: просто кое-что сопоставить-и ОПА! А так то еще в каждой женщина должна быть загадка-так тому и быть:roll:

5 Фев 2012
5,321
0
36
ну что ты какие факты-совсем ты не Шерлок Холмс:hz: просто кое-что сопоставить-и ОПА! А так то еще в каждой женщина должна быть загадка-так тому и быть:roll:
Дык я не прендую на его светлую память :) Ну что сопоставить, что?:grin:
Есть девушка на форуме, звать Иволга. На аватаре мужчина. Ни с тобой, ни с ним я не знаком вообще. Ну какие тут выводы могут быть?:oops:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дык я не прендую на его светлую память :) Н:
на чью :grin: Дойля или Холмса?
у что сопоставить, что?:grin:
Есть девушка на форуме, звать Иволга. На аватаре мужчина. Ни с тобой, ни с ним я не знаком вообще. Ну какие тут выводы могут быть?:eek:ops
ну что ты так, звать меня совсем не Иволга:roll:, а если есть интерес-то повторюсь-всегда можно распутать клубок:roll: - более того он не сложен если ты интересуешься моей персоной скромной))) более того, все и аватор и подпись и картинка так или иначе связана со мной)))вот тебе подсказка

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

ей богу-мне уже жаль тебя)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
на чью :grin: Дойля или Холмса?
Не забывай, Шерлок Холмс далеко не с 0 выдуманный персонаж, и его реально существовавшие в жизни прототипы давно уж в лучшем мире, как и сам Дойль.. Интерес вызван в основном тем, что не совсем нормально, извини, вернее не совсем обычно, вешать в аватар человека другого пола, ИМХО, разумеется. Если это какой-то представитель народов финно-угорской группы, то он мне все-равно неизвестен:\"\":
ей богу-мне уже жаль тебя)))
:ROFL::ROFL::good: Было бы жаль -давно уже дала намек потолще.. Я уж мужа твоего понемногу жалеть начинаю, подозреваю, что непросто человеку, ой непросто :oops:. Со всем уважением к нему, разумеется.:friends:

25 Сен 2011
355
0
16
Не забывай, Шерлок Холмс далеко не с 0 выдуманный персонаж, и его реально существовавшие в жизни прототипы давно уж в лучшем мире, как и сам Дойль.. Интерес вызван в основном тем, что не совсем нормально, извини, вернее не совсем обычно, вешать в аватар человека другого пола, ИМХО, разумеется. Если это какой-то представитель народов финно-угорской группы, то он мне все-равно неизвестен:\"\": :ROFL::ROFL::good: Было бы жаль -давно уже дала намек потолще.. Я уж мужа твоего понемногу жалеть начинаю, подозреваю, что непросто человеку, ой непросто :oops:. Со всем уважением к нему, разумеется.:friends:
dreddushka, что Вы имеете против финно-угорской группы?

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, что Вы имеете против финно-угорской группы?
Где видно, что я против финнов что-то имею? Признавайтесь, приняли немного по поводу пятницы? :oops: У Иволги в подписи про Суоми сказано. На аватаре незвестный мне мужчина, хотя она с жалостью ко мне(!:ROFL:)намекает, что я должен понять, кто это. Кроме этого предположения, собственно и предполагать нечего:roll: Издевается над любопытством рядового форумчанина? Эх..:sorry::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.