Я каэш не Экзюпери но...

30 Авг 2009
3,956
7
38
иногда аборты пачками делают а причтают какие сволочи котят выбрасывают
з.ы. - никого конкретного не имею в виду

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Пупс, всё взаимосвязано, где с Пушистого друга начнут, там и до детей дойдет.
всем понятно, что помимо проблемы брошенных животных есть поважнее. никто же говорит, что это самое ужасное в жизни. но можно ведь начать с малого, подобрать котенка, мир уже станет добрее.

лично я, кстати, терпеть не могу животных, у нас их никогда не было, полгода назад только завели попугая - потому что от птиц меньше грязи. сейчас я просто в шоке оттого, сколько грязи могут создать четыре маленьких котенка, но пока терплю. еще больше боюсь глистов, и детей научила тргать животных только в крайнем случае и каждый раз после мыть руки.
но спать спокойно, когда в подъезде орут кошки от голода и холода я не могу

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

иногда аборты пачками делают а причтают какие сволочи котят выбрасывают
з.ы. - никого конкретного не имею в виду
Kassandra, вы лично знаете таких людей?
я не знаю... и считаю что хороший человек хорош во всем.
а отморозков у нас в стране полно, особенно на севере.

Пупс, у каждого свой путь, меня приучали с того, что деревья учили не ломать и не вырывать без надобности цветы. После такого отношения рука дальше, впрнинципе, не замахивалась.

Кассандра, встречала такое отношение, но "оберточное". Т.е. при всех - уси-пуси к животине, а отвернется общество важное - пинок под зад. И к детям также. Есть очень сложные и больные примеры...Просто имеет место - двуличие.
Но есть и один, всего лишь один человек из знакомых, который к животным реально отоносится куда лучше. Но никогда не обидет дитя. Наговорить может много, но в реале не обидет. Т.е. тоже "оберточное" отношение.

Пугают откровенно люди, которые к детям прям - карамельно, а за спиной - всё навыворот.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Пупс, у каждого свой путь, меня приучали с того, что деревья учили не ломать и не вырывать без надобности цветы. После такого отношения рука дальше, впрнинципе, не замахивалась.
аналогично

Так, вообще-то тут раздел форума "Домашние питомцы"!!!!!!А не про детей,аборты и особей женского пола "типа мама" (те,кто выбрасывают детей в помойки и еще во всякие злачные места). Женщина должна думать,на то нам дан МОЗГ "когда?с кем? и как предохраняться????". Не в пищерном веке живем. Существуют детские дома,приюты для детей и т.п. Хоть какая-то видна работа государства "РОССИЯ". Животное убивает людей,когда те нападают на них, или чувствуют угрозу!!!!!А человек для своей забавы!!!
Подружки видели как в декабре глыбами ледянными на Республики возле Дома Губернатора 3-е парней закидали маленького лисенка до смерти,забрали его тельце , сели в серебристый РАВ4 и уехали!!!УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ!!!!А лисенок просто бежал по своим делам:panda: И никому ничего не предьявишь!!!! Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!

22 Сен 2009
1,440
0
36
А ХОЛОДНЫЕ подъезды, в которых ваше животное умрет, не дождавшись помощи, как вы понимаете, в брусовых домах.
да пусть бы хоть в холодный , но в подъезд, подкормят да и собаки не задерут.. а то тут 31 декабря на помойку кто то кинул и все. котенок месяца три. примерз, орет во всю глотку. пытался ловить , но видать не очень с ним обращались, убежал.