Я каэш не Экзюпери но...

Вот поэтому я люблю животных больше,чем людей!!!По известной легенде волчица выкормила человеческого детеныша и не бросила умирать!!!А люди почему-то решили,что им все можно!!!Все равно их накажет жизнь!!!Как я завидую Америке,Англии и другим действительно развитым странам. Насмотришься ANIMAL Planet и плакать хочется!!!Там всех подкидышей и бездомных подбирает,кормит и пристраивает специальная госслужба!!!КОГДА УЖЕ У НАС ТАК БУДЕТ???Лет через 100???????!!!!!!!!!:usa::england::skuns::leopard::pig::croco::panda::fish::monkey::bobr::cipa::dogy::dragon::los:

Mystique,у нас в Красноярске действует организация помощи бездомным животным "Белый клык". Совершенно на общественных началах подбирают потеряшек, лечат (сотрудничают с несколькими ветеринарными клиниками), берут на передержку (себе в дом, где зачастую и дети, и другие животные), откармливают, глистогонят и находят ручки. И все это за свои деньги. Причем детей Рокфеллера там явно не наблюдается. Беда в том, что человеческие возможности все-таки не безграничны, а сволочей, которые выкидывают, - в разы больше.

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Что вы о какой-то хрени? У нас аборты тысячами исчисляются! А вы тут о звирушках рассусоливаете.

30 Авг 2009
3,956
7
38
тоже согласна
женщины идут на аборты - а потом говорят КАК У ЛЮДЕЙ ХВАТАЕТ СОВЕСТИ выкидывать зверушку?????
хоть я и не так категорична - аборт дело каждого - но тогда не стоит и так возбухать
у нас Дети вон - тема была где от дистрофии умирают в детдомах - а вы животных больше чем людей любите
конечно жалько брошенных животных - но в нашей стране детей брошенных тоже внушительный процентя конечно понимаю "чем больше узнаешь людей - тем больше нравтятся собаки" но не стоит так буквально

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Kassandra, причем тут аборты? И вы что, подозреваете в чем-то тех, кто высказался в этой теме? аккуратнее, пожалуйста

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
у нас в Красноярске действует организация помощи бездомным животным "Белый клык"
есть вобще общероссийская добровольная организация, оказывающая помощь бездомным животным. "Потеряшки" называется. Представлена во многих городах страны.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Что вы о какой-то хрени? У нас аборты тысячами исчисляются! А вы тут о звирушках рассусоливаете.
женщины идут на аборты - а потом говорят КАК У ЛЮДЕЙ ХВАТАЕТ СОВЕСТИ выкидывать зверушку?????
откройте соответствующую тему, это не запрещено.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

человек - по определению разумный, то есть может сам о себе позаботиться, может совершать поступки и нести за них ответственность.

животные - существа тоже неглупые.

но сравнивать умирающих от голода детей и животных некорректно.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

и в догонку. вот кому аборт не помешал бы, но к сожалению они рождаются и живут среди нас.

http://vkontakte.ru/club23238377

слишком впечатлительным и жалеющим животных людям смотреть чрезвычайно аккуратно!

Все эти темы - и про детей, и про собак....и про то, что творится с нашим разумом - у них корень один. К сожалению. Равнодушие, или отсутствие этой самой души. Про детей и вовсе читать не могу, смотреть не могу - ибо не понимаю....

Karamba, тут просто глобальная проблема, одна на всех....увы, ты задела кошеняток, а клубок афигительно большой, и непредсказуемый. Так как у каждого, пришедшего в эту тему ассоциации свои. У меня тоже - не все написала, ибо не для широкой публики мой ассоциативный ряд.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Kassandra, причем тут аборты? И вы что, подозреваете в чем-то тех, кто высказался в этой теме? аккуратнее, пожалуйста
:%)
Во первых - Имелось в виду что миллионы женщин "избавляются" от детей - и никто что то не вопит со слезами на глазах - КАК РУКА ПОДНИМАЕТСЯ!???!!!!! Делают и не по одному разу

Во вторых - "И вы что, подозреваете в чем-то тех, кто высказался в этой теме?" - :%):%):%) ГДЕ ВЫ ЭТО УГЛЯДЕЛИ???? ПОКАЖИТЕ КА МНЕ!!! что за *****??????? По другому я это не назову - я написала что это дело каждого - но это происходит и происходило повсеместно - а то вы не знали???

В третьих - "аккуратнее, пожалуйста" А ТО ЧТО????????

:%) вот уж точно форум поражает в последнее время

Тут детей на улицу выкидывают - про это молчок - а котов в подъезд - так все - люди - сволочи

(оговорюсь сразу - во избежание очередного выстрела в мозг - я еще от этого не отошла - никогда не выкидывала кошек, в дестве наоборот всегда подбирали)

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

R@ZooM, можно найти аналогичные ролики ПРО ЧТО УГОДНО - так как я жалею животных - смотреть не буду
В теме было написано что как рука поднимается топить котят - и т д далее - в то же время у нас впорядке вещей делать аборт - вот в чем парадокс

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Kassandra, я такое сказала. другими словами, но сказала. и написанное вами приняла на свой счет. Простите пожалуйста, что так резко отреагировала.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Karamba, И вы меня простите - тоже немного вышла из себя за обвинения неверные
Просто меня все чаще поражает что люди иной раз относятся к животным лучше чем к людям
Много раз в своей жизни слышала - ненавижу чужих детей О_о
зато кошечек-собачек все любят и защищают

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
хоть я и не так категорична - аборт дело каждого - но тогда не стоит и так возбухать
Kassandra, я тоже категорична
тогда уточняйте, пожалуйста, кому не стоит возбухать. вы к кому обращаетесь?

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Kassandra, хорошо. мир )

30 Авг 2009
3,956
7
38
А к кому обращались вы? создавая эту тему?
Понятное дело что тут идет Обсуждение - не более

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
в то же время у нас впорядке вещей делать аборт - вот в чем парадокс
никакого парадокса в этом не вижу. законадательно разрешено. совесть позволяет - вот люди и делают.

но! давайте не будем флудить.

30 Авг 2009
3,956
7
38
R@ZooM, хорошо
просто - раз совесть позволяет это делать - чего падать в обморок и удивлятся что выкидывают животных?

))) тема давно уже из первого топика приобрела более глобальный подтекст )

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Kassandra, потому что основной "груз" - причитания "легкоранимых девушек".
возможно им ближе тема милосердия к животным, потому что сами они пока что бездетны, возможно по другим причинам. люди все разные, и у каждого своя правда.

30 Авг 2009
3,956
7
38
R@ZooM, Может ты и прав
Я - как раз когда стала матерью - стала немного по другому на мир смотреть
Не надо думать что мне не жаль животных

Последнее редактирование:

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Самый большой косяк во всём этом - то, что на государственном уровне разрешено убийство детей - аборты. Так вот вместо того, чтобы создавать всякие слезливые конторки, типа "ПодбериПушистогоДруга", лучше свою социальную активность направить против мерзости современного мира.