Я знаю девушек и понимаю, что им нужно.

4 Окт 2010
3,818
0
36
КолямбуР, Не, мне мозги б/у не надо, особливо ежели их еще и разыскивать приходится

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Derbi,
:( я то думал идеальную формулу съма вывели.. а нет всё постаринке
[OFF]
1.наблюдение
2.составление психологического портрета
3.составление плана действий
4.действие[/OFF]

Последнее редактирование:
Всё равно странно,что к женщинам так относишься из-за того,что спят с кем хотят,рожают,когда вздумается.Вообще дело и ошибки каждого других не касается.Все мы люди,другое дело уважаешь ты женщин или нет.И вот по моему агрессия против слабого пола так и прёт.Нельзя так.Надо уважать нас,стараться не обидеть,но самому не быть тряпкой,надо быть гибким человеком,а не просто агрессивным,чтобы защитить себя от женщин))Мы же хотим любви,тепла,любим вас и ждем от вас этого,а вы :"шляющиеся бабы,жрущие таблетки!...."а ведь мужики порой сами детей не хотят и бросают беременных девушек,вот и приходится предохраняться,чтобы потом не было мыслей убить ребенка,которого некому растить.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Белое облачко, согласен на все 100% ... просто слишком часто проскакивают моменты когда девушки такими тварями оказываются, что не пером написать... правда это в основном из-за тяги к красивой жизни и отталкивания поседеть обдумать своё поведение с моральной стороны и о том что всё потом аукнеца...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если я рожу 3 ребёнка,эти три ребёнка родят ещё сколько-то,эти сколько-то родят ещё сколько-то,демографическая ситуация в стране улучшится и тырым-пырым)))
это уже сетевой маркетинг получается))))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а потом- у папочки окажутся детки ещё и вне брака,эти детки встретятся с детками,которые были зачаты в браке,полюбят друг друга,свадьбу сыграют,и сестрички от братиков детишек нарожают)))))И фсе будут счастливы.

Белое облачко, согласен на все 100% ... просто слишком часто проскакивают моменты когда девушки такими тварями оказываются, что не пером написать... правда это в основном из-за тяги к красивой жизни и отталкивания поседеть обдумать своё поведение с моральной стороны и о том что всё потом аукнеца...
дак и мужики тварями еще какими оказываются.просто вот если из-за обидивших нас будем к другим так же относится,то все так тварями и останутся в итоге и кому лучше от этого?сами говорите потом аукнется,вот и пусть аукается тем,кто другим поднасерает,а нас оно обойдет)))