Я знаю девушек и понимаю, что им нужно.

Ласточка, Вы наверно согласитесь со мной что часть всё таки жрёт контрацептивы, а от сюда следует то что выше, не могут забеременеть...

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Ласточка, Даже те которые живут вместе принимают какие либо препараты противозачаточные, да они не гуляют где попало, но это дерьмо потом даёт вот такой вот результат, плачут ой не можем забеременеть, что не правильно я говорю что ли?

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

К примеру даже если не жрать противозачаточные, а просто поставить спираль, думаю вкурсе что после нее очень трудно забеременеть порой даже невозможно, так как она очень непоправимый вред наносит! Знали?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
КолямбуР, не правильно. Контрацептивы не жрут, как ты выразился, а принимают женщины, которые осознанно подходят к вопросу материнства. У контрацептивов, назначаемых врачом, помимо основного действия существует ещё масса положительных моментов, касающихся состояния организма женщины. У тебя же мама доктор, поинтересуйся у неё как-нибудь на досуге. Ну а весь остальной твой текст вообще вне понимания. Сочувствую, что в жизни тебе попадались, видимо, не те люди.

Ласточка, Я и не путался;)

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Varga, Разумеется молодой, конечно наладится! Надо только подождать...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Снова-здорова. Очередное чудо, рассматривающее женщину исключительно в роли инкубатора

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Снова-здорова. Очередное чудо, рассматривающее женщину исключительно в роли инкубатора
ну так-то да,есть мужчины,для которых каждый год рожавшая, беззубая,замученная бессонными ночами женщина- эталон женской красоты.

Элли, А ещё один момент, где Я рассматривал их как инкубатор?

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Derbi, Хорошо, давайте посмотрим с другой стороны если каждая семья будет ростить по 3 ребёнка, демография пойдёт вверх, мы уйдём , а наши дети остануться, род надо продолжать... В РФ умирает 5 человек, а рождается 3, это вырождение получается, надо чтоб рождалось больше чем умирало, при чём это можно сказать коллективная ситуация для всей РФ, только мало кто это осознаёт...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, Хорошо, давайте посмотрим с другой стороны если каждая семья будет ростить по 3 ребёнка, демография пойдёт вверх, мы уйдём , а наши дети остануться, род надо продолжать... В РФ умирает 5 человек, а рождается 3, это вырождение получается, надо чтоб рождалось больше чем умирало, при чём это можно сказать коллективная ситуация для всей РФ, только мало кто это осознаёт...
хм..какое-то потребительское отношение)))если я рожу 3 ребёнка,эти три ребёнка родят ещё сколько-то,эти сколько-то родят ещё сколько-то,демографическая ситуация в стране улучшится и тырым-пырым)))Пардоньте,но я детей рожаю не для прироста населения)))))я детей рожаю потому,что Я ХОЧУ детей,и хочу их не абы от кого,а от единственного и неповторимого)))

4 Окт 2010
3,818
0
36
Derbi, Рассуждаешь ты политически неправильно. О, надо лозунг продвинуть. С каждой женщины по три ребенка! Где толь мужиков набрать, что б потом всех этих женщин с ребенками содержать...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Varga, Элли, Derbi, вы походу уже мозг КолямбуРа инасиловали, он сам не понимает чего хочет)))))))))).

если я рожу 3 ребёнка,эти три ребёнка родят ещё сколько-то,эти сколько-то родят ещё сколько-то,демографическая ситуация в стране улучшится и тырым-пырым)))
и получится Китай!!!:\"\":