Я знаю девушек и понимаю, что им нужно.

какие то выводы странные. т.е. те кто развелся не имеют права высказывать на ТВ какое-либо мнение, так как они априори тупые?
Ну тогда понятно, Собчак с вами по грамотности, уровню образования, жизненному опыту, интелектуальной развитости, начитанности и т.д. и т.п. рядом не стояла, вы ясен пень намноо умнее ее. :smile:
это я не чтоб спор затеять, а просто покоробило ваше высказывание, взять людей просто так тупыми обозвать.
Ну её начитанность и интелектуальное развитие никак не проявляется на данном проекте, вам не кажется?:\"\": Это же не шоу умники и умницы:ROFL: Ну как, скажите мне, как давать людям советы в личной жизни, что бы у них были крепкими отношения, не имея своих отношений нормальных и крепких? Если я с мужем развелась первым, так я уже себя не считаю вправе давать советы другим как лучше им строить отношения со своими половинками. :\"\": Ну это я как бы к тому, что прежде чем давать советы другим нужно посмотреть на себя:\"\"::\"\":

Если вам так мозолит глаза слово ТУПЫЕ, хорошо, могу назвать их недалёкими в плане взаимоотношений полов :\"\"::\"\"::\"\": Может тогда не будет задевать. И я не просто так их назавала такими, а в свете описанных событий. Я просто делаю вывод, что вы ещё смотрите этот телепроект и вам приятны эти женщины:\"\":
Может в плане умственного развития они и хороши, но как они рассуждают о том, сколько должен дать мужчина женщине - меня прям бесит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну, умные люди не то что участниками, даже ведущими в это передачу не пойдут :hz:
конечно, конечно, еще один представитель человечества, считающий себя умнее других. Собчак и до вашего уровня несомненно не дотягивает, расти ей еще и расти:grin: и все кто смотрят эту передачу тоже тупые и вы умнее их всех вместе взятых.:smile:
вообще часто в жизни встречаются глупые люди, которые начинают кого-то в тупости обвинять (кстати таких на форуме тоже хватает), или завистливые, кторые начинают других в зависити обвинять и т.д. и т.п. короче у кого что болит.
Никого обидеть не хотела, если что:smile: это так размышления в слух.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Я просто делаю вывод, что вы ещё смотрите этот телепроект и вам приятны эти женщины
мне вообще приятна Собчак, я не одобряю некоторых ее выходок (например в отношении Соловьева), но смотреть ее по крайней мере всегда интересно.
дом2 когда есть время включаю (если вы считаете, что меня задели высказывания в адрес программы, и я реально понимаю, что там сборище бездельников, алкашей и бл..ей).

[/COLOR] мне вообще приятна Собчак, я не одобряю некоторых ее выходок (например в отношении Соловьева), но смотреть ее по крайней мере всегда интересно.
дом2 когда есть время включаю (если вы считаете, что меня задели высказывания в адрес программы, и я реально понимаю, что там сборище бездельников, алкашей и бл..ей).
Нади, так ведь если бы ей это было не интересно, копаться в этом сборище алкашей и бездельников, то она бы уже ушла, у неё не мало другой деятельности, и я не думаю что Дом2 приносит ей больше всего прибыли))) Вывод: ей нравится копаться в этом навозе, нравится за счёт этих людей показывать свой интеллект:\"\": Ну в общем - мне она безразлична, свои выводы я о ней давно сделала))) :pardon:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Нади, так ведь если бы ей это было не интересно, копаться в этом сборище алкашей и бездельников, то она бы уже ушла, у неё не мало другой деятельности, и я не думаю что Дом2 приносит ей больше всего прибыли))) Вывод: ей нравится копаться в этом навозе, нравится за счёт этих людей показывать свой интеллект:\"\": Ну в общем - мне она безразлична, свои выводы я о ней давно сделала))) :pardon:
Причем здесь интересно или неинтересно. Это ее работа, которая между прочим приносит неплохие деньги. Тут вон некоторые сплетники просто так языками лязгают, только им за это не платят, а они все копаются и копаются...жуки-навозники. Молоть языком тоже уметь надо. И Собчак как пример.

15 Янв 2010
427
0
16
37
Strider,
Извените что уж вмешиваюсь, не выдержала,
а мне часто кажется по темам в которых вы отписываетесь и по вашим сообщениям, что вы ищите любую возможность изобразить из себя дох**я умного, на фоне кого то "тупого" (по вашему мнению), коментируя поступки и осуждая.

по теме: согласна с Монахом:smile:

Причем здесь интересно или неинтересно. Это ее работа, которая между прочим приносит неплохие деньги. Тут вон некоторые сплетники просто так языками лязгают, только им за это не платят, а они все копаются и копаются...жуки-навозники. Молоть языком тоже уметь надо. И Собчак как пример.
О боже, ещё одна поклонница Собчак:ROFL::\"\"::\"\": Вы ещё кидаться начните на тех, кто плохо думает о ней:ROFL: Мне этот человек неприятен, да, я что теперь должна с вами соглашаться?:ROFL: Ну считаете вы её идолом - считайте, мне пох..:%) Вы тут мне пытаетесь доказать что она хорошая?)))) Своё мнение я не поменяю , тк никогда не была ведомой на чужие мнения:ROFL:

Ну если ей нравится выглядеть дурой за хорошие деньги - это опять же её проблеммы и её выбор. Надеюсь, меня поняли. Эту женщину я обсуждать более не намерена, она мне мало интересна как личность.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
че вы снова спорите серавно у каждого своя правда.....причем все написали свое мнение,и сделали по своему.....как они даже не думали.....здесь обсуждение а не спор...не переходите на личности кто собчак кто валенок и профан......мы прежде всего люди :\"\":

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anell, мне вот интересно вы в каждом сообщение кучу смайликов ставите, вы реально ухахатываетесь не понятно над чем в каждой теме? или это ваш отличительный стиль такой?
только пояснять, что это ваше личное дело и т.д. и т.п. не надо, я итак это знаю, просто давно волновал вопрос да все стеснялась спросить:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38
деуки не сортесь :D тема ваще не для вас а для нас... мыжо вас дресируем :lol:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
вы реально ухахатываетесь не понятно над чем в каждой теме? или это ваш отличительный стиль такой?
Это конвульсии.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Anell, девушка, успокойтесь. Не в том возрасте, чтобы поклоняться. Просто адекватно оцениваем реальность, не более того.

Anell, мне вот интересно вы в каждом сообщение кучу смайликов ставите, вы реально ухахатываетесь не понятно над чем в каждой теме? или это ваш отличительный стиль такой?
только пояснять, что это ваше личное дело и т.д. и т.п. не надо, я итак это знаю, просто давно волновал вопрос да все стеснялась спросить:grin:
Да просто так я выражаю свои эмоции:\"\"::\"\"::\"\": Я вообще стараюсь быть очень позитивной:\"\"::\"\":если чо:ROFL: Если вам не понятно над чем смеются другие, это не означает, что повода смеяться нет:razz: Надоело ходить с кислой миной, хочу позитива:shout::shout::shout: Или вы считаете, что меня действительно так волнует тема: умная ли Собчак?:\"\"::\"\": Да мне глубоко побоку она, её проблемы и её интеллектуальный уровень. В жизни хватает проблем поважнее. А нареветься - у меня ещё вся жизнь впереди :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Мне вообще сейчас нужен позитив, позитив, и ещё раз позитив:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Это конвульсии.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Anell, девушка, успокойтесь. Не в том возрасте, чтобы поклоняться. Просто адекватно оцениваем реальность, не более того.
Анна, не много ли вы на себя берёте, уважаемая?
Конвульсии:ROFL::ROFL::ROFL: Я может мат ещё сдерживаю при комментарии таких мегаумных постов, как ваши:ROFL::ROFL::ROFL:

Ну если в жизни больше заняться нечем, как оценивать тут Собчак - вперёд и с песней:\"\"::\"\"::\"\": Не нравятся смайлы ? :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Да мне пох:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Ещё есть вопросы?:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Да что вы все о лошадях да о лошадях.
Про девушков жеж тема.
Ну возносят люди себе идеалы, общество защиты животных, блин :ROFL::ROFL::ROFL: было бы желание зацепиться, а повод всегда найдётся :%)

Писал это парень:

"Я знаю девушек и понимаю, что им нужно.

Прежде всего знайте, что если девушка красивая, то это не значит, что за ней бегает толпа парней или она уже с кем-то встречается. Такое мнение ошибочно, потому что так думает большинство парней.
А вы думаете, что они пафосные и недоступные.

Не сидите и не смотрите на девушку, которая вам нравится.
Они не привыкли делать первый шаг, да и в конце концов, кто здесь мужчина?!

Добивайтесь девушки, не останавливайтесь, если она сказала слово "Нет", они таким образом отсеивают ненужных и слабых парней.
Они хотят быть с теми, кто сильнее их, кто сможет чуть что согреть в холодную погоду, да и просто взять за руку.

Сила заключается не в умении драться или в мускулах, сила в вас, внутри. Помните это. Если вы добились девушки, то не нужно сразу расслабляться и идти пить пиво с друзьями за победу.

Мало завоевать - вы попробуйте удержать её.
Девушки непостоянные, сумбурные, их постоянно нужно добиваться.
Показывать всем, что вот, она твоя.
Ходить с ней за руку и целовать на глазах у всех.
У них должно сносить крышу от вас.
Тогда она точно никуда не убежит.

Теряя сейчас - получите во много раз больше потом.
Дайте ей привыкнуть к вам, не требуйте всё сразу.

Цените девушек. Ближе, чем они, у вас никогда и никого не будет."

Из просторов инета.

Это скорей для подростков "Инструкция по применению", написанно наивно и немного глупо.

30 Май 2009
61,587
4
38
Как Дрессировать девушку

Просто влюбить в себя девушку и стать её единственным и неповторимым НЕДОСТАТОЧНО, теперь необходимо научить и заставить ее играть по твоим правилам – это ВАЖНЫЙ ЭТАП для создания гармоничных отношений. При правильной «дрессировке» девушка будет жить для тебя и ради тебя.

Звучит, конечно, заманчиво – скажешь ты, но КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ НА ПРАКТИКЕ?

Вася уже несколько месяцев встречается с Машей, все у них хорошо.

НО! Несмотря на то, что Маша без ума от Васи, все равно она, как девушка, пытается периодически прогнуть его под себя. Она, как каждая представительница слабого пола, хочет заставить плясать мужчину под свою дудку, навязывая свои прихоти и желания.

Как обычно, все начинается с безобидных просьб и тому подобных вещей, А ПОТОМ...

Маша позволяет себе не убирать его квартиру, не готовить ему еду и не стирать его вещи…

При этом она еще и начинает просить, а вскоре и требовать себе: шубу, совместную поездку на Сейшеллы и т.п. Когда же наш герой, в ответ на такие прихоти, абсолютно логично крутит пальцем у виска, красавица начинает обижаться, предъявлять претензии и совсем отбивается от рук.

Но Вася, как умный человек, не делает то, на что идут 99% мужчин на его месте, которые прогибаются под свою девушку.

А напротив, ИЗУЧИВ ИСКУССТВО ДРЕССИРОВКИ, и проконсультировавшись у специалиста в этой теме, начинает целенаправленные действия, призванные приструнить строптивую красавицу.

Во-первых, он косвенно даёт ей понять, что пользуется бешеной популярностью у других девушек, которые готовы ради него на все;

Во-вторых, показывает, что находится в сомнениях – нужна ли ему Маша, демонстрируя, что взвешивает каждый ее поступок и каждое ее слово;

В-третьих, предъявляет четкие требования и правила, предупреждая, что их не соблюдение может привести к печальному финалу.

Данный МАНЕВР сбивает спесь с Маши и ДЕЛАЕТ ПОСЛУШНОЙ.

Далее наш герой «докручивает систему дрессировки». После нарушения Машей одного из его правил, объявляет ей, что так, как она не хочет слушать то, что ей говорят, он берёт пару дней тайм-аута в отношениях, чтобы взвесить все за и против в пользу их продолжения, и, собрав ее вещи, отвозит Машу к ее матери.

Вася просит не писать и не звонить ему несколько дней и уезжает.

Естественно, Маша сразу начинает строчить смс-ки с извинениями, умоляя его о встрече.

Но наш герой не отступается от заранее намеченного плана.

После нескольких дней игнора, наш герой соглашается на встречу.

Первым делом он спрашивает какие выводы Маша сделала из этой ситуации. На что она, расплакавшись, отвечает, что вела себя как полная дура, и что больше всего на свете хочет быть с Васей и заслужить его прощение.

В этот вечер у них - безбашенный секс. А дальше события развиваются, как в сказке. Маша, несмотря на отсутствие пунктуальности и наличие врождённой лени, ДЕЛАЕТ ВСЁ в отношении его просьб и пожеланий, ПЫТАЯСЬ ВО ВСЕМ УГОДИТЬ.

При таком раскладе «порочные мысли» о шубе и Сейшелах быстро улетучиваются из её головы :)

(((WARNING! «Не пытайся повторить это самостоятельно, так, как без необходимых навыков и умений, данный способ может не дать нужного результата. »)))

ВЫВОД: дрессировка – штука нужная и полезная и порой без нее никуда.

В книге «Домострой XXI века – безжалостное подчинение» (книга находится в стадии разработки, следите за информацией) описаны основные техники и методики, которые по-настоящему поставят тебя во главу угла в отношениях с твоей девушкой или женой.
Изучив раздел дрессировка, и, полностью освоив предыдущие шаги, ТЫ ПОЛУЧИШЬ полностью послушную девушку, которая будет тебя любить.

http://sokoluk.ru/dressir.html

:lol: :lol:

ДЕВКИ ПОДДАЮТСА ДРЕСЕРОВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: