Я знаю девушек и понимаю, что им нужно.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Писал это парень:

"Я знаю девушек и понимаю, что им нужно.

Прежде всего знайте, что если девушка красивая, то это не значит, что за ней бегает толпа парней или она уже с кем-то встречается. Такое мнение ошибочно, потому что так думает большинство парней.
А вы думаете, что они пафосные и недоступные.

Не сидите и не смотрите на девушку, которая вам нравится.
Они не привыкли делать первый шаг, да и в конце концов, кто здесь мужчина?!

Добивайтесь девушки, не останавливайтесь, если она сказала слово "Нет", они таким образом отсеивают ненужных и слабых парней.
Они хотят быть с теми, кто сильнее их, кто сможет чуть что согреть в холодную погоду, да и просто взять за руку.

Сила заключается не в умении драться или в мускулах, сила в вас, внутри. Помните это. Если вы добились девушки, то не нужно сразу расслабляться и идти пить пиво с друзьями за победу.

Мало завоевать - вы попробуйте удержать её.
Девушки непостоянные, сумбурные, их постоянно нужно добиваться.
Показывать всем, что вот, она твоя.
Ходить с ней за руку и целовать на глазах у всех.
У них должно сносить крышу от вас.
Тогда она точно никуда не убежит.

Теряя сейчас - получите во много раз больше потом.
Дайте ей привыкнуть к вам, не требуйте всё сразу.

Цените девушек. Ближе, чем они, у вас никогда и никого не будет."

Из просторов инета.

1 Июн 2009
768
0
16
40
Snikers, помоему это автор того мануала по соблазнению! Смотри каквзглядом источает сексуальные флюиды!)))

1 Июн 2009
768
0
16
40
"Я жнаю девушек и понимаю, что им нужно.

Прежде всего знайте, что если девушка красивая, то это не значит, что за ней бегает толпа парней или она уже с кем-то встречается. Это значит что надо Немедленно снять в туалете с двери постер Саманты Фокс...реально уже глючит и мазолит глаза!

Не сидите и не смотрите на девушку, которая вам нравится.
Ударьте её по башке дубиной и в пещеру! В конце концов, кто здесь мужчина?!

Добивайтесь девушки, не останавливайтесь, если она сказала слово "Нет", правильно нечего церемониться с работницами военкомата.

Они хотят быть с теми, кто сильнее их, кто сможет чуть что согреть в холодную погоду. Воооооот поэтому им нужен не просто мужчина, а тяжелый мужчина-обогреватель!

Сила заключается не в умении драться или в мускулах, сила в вас, внутри. Ага, юзайте энергию "ЦИ", мои маленькие кунфутята.

Если вы добились девушки, то не нужно сразу расслабляться и идти пить пиво с друзьями за победу. Ага, пейте пиво напрягаясь!

У них должно сносить крышу от вас. Ага, залез на крышу труба шатать!

:hz:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Katerina, вы же отписались в суровой правде жизни... даже написали, что по тексту согласны.
Эх.... со временем девушки понимают, что мир крутится не вокруг них. Правда не все.
А у мальчика написавшего ту чушь, видимо в этот период спермотоксикоз обострился. постоянно добиваться чтобы не ушла. Да накой мне это нужно???))))я должен быть уверен в том человеке который рядом.
Хотя девушкам наверное такой расклад по душе - собственный щенок рядом с преданностью глядит в глаза, по первому слову тапочки носит и т.д. взаимность она не предполагает игры в одни ворота......

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
даже написали, что по тексту согласны
где я это написала?

Хотя девушкам наверное такой расклад по душе - собственный щенок рядом с преданностью глядит в глаза
где в тексте об этом написано? где речь о "щенке"?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Katerina,вы не обижайтесь, но судя по вашим постам про тесты, пособия по позам в постели, мне показалось что вам лет 15 )))))