Я зануда

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Большая БУ, вы не зануда, зануда просто сказал бы, что на форуме есть очепятки, админ лох, и всё такое... помните был такой форумчанин ;) Благо нет его :)

10 Авг 2009
713
0
16
Хе, я вот постоянно на ошибки обращаю внимание (в смысле речевые, орфографические и подобные), это не занудство, а грамотность-)) и внимательность;) За это, правда, нередко обижаются на меня-)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хе, я вот постоянно на ошибки обращаю внимание (в смысле речевые, орфографические и подобные), это не занудство, а грамотность-)) и внимательность;) За это, правда, нередко обижаются на меня-)
может это и правильно, только в этом случае нужно самому их не допускать. А то некоторые указывают на ошибки другим и тут же их сами допускают.:)

10 Авг 2009
713
0
16
Nady, это верно, конечно! Я не говорю, что сама никогда их не делаю, никто не идеален-)) Но если вижу-слышу, всё равно указываю) не в обиду) но по-другому не получается, уже как привычка-)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Кнесинка Елень, вот не нада так делать :) Я всётаки не робот да и многие надписи не я делал, так что подобные поправки только приветствуются!