Я в шоке

Погоди, еще твой не вырос. У меня сын до года рос прям идеальным ребенком, а потом как подменили, он мне такииииееее истерики устраивал. Так что я вполне понимаю эту маму, которая не обращает внимания на малыша, который валяется на полу. А что она сделает? Пойдет ему объяснять, что так нельзя делать? Да дите не будет ее слушать и точка. Он будет орать еще больше. Ну конечно она еще могла бы взять его в охапку и выкинуть на улицу и там задать ему стрекача, а это кстати, абсолютно неправильно.
Умейте понимать.
Поддерживаю полностью! сыну 1,5 нет,но он такие мне истерики может закатить-все плеваться будут кругом. на меня подруги смотрят и говорят:Ты как это терпишь? ????? А что мне делать? мне его избивать? я ему говорю,что так нельзя,прошу успокоиться,беру на руки...А толку? он начинать меня бить,его крики я ведь не буду ладонью рот зажимать.... Что мне прикажете,никуда не ходить с ребенком? Зачастую приемы в то время,когда у нас по расписанию сон,поэтому начинаются психи. Если рядом малыш спит,я конечно стараюсь его успокоить еще сильнее,только толку никакого....Не тот возраст еще,когда они понимают...И да,все дети разные, кто спокойный, кто активный,кто чересчур активный. Дочка тихая как мышка,на уроке тянет руку,не выкрикивает, заводилой беспорядка точно не станет (не потому,что это моя дочь, а потому что знаю ее характер ),а вот с сыном будет беда....

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, каждая школа хороша по своему. Просто про канадку знаю, что не тянущий ребенок там не задержится. Попросят перейти в другую, обычную школу...
Это ж насколь но надо не тянуть...у них ведь поди тоже не сплошные пятерочники учатся..есть место и хорошистам, и троечникам))) или они от них избавляются?)

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Это ж насколь но надо не тянуть...у них ведь поди тоже не сплошные пятерочники учатся..есть место и хорошистам, и троечникам))) или они от них избавляются?)
они троечиков со скалы сбрасывют, как в спарте:hz:

10 Фев 2013
151
0
16
Itself, это с сада идет. Вдела картину когда мама кричала на воспитателя при ребенке. Тут же и моя одевалась. Пришлось попросить дам ругаться в другом месте,тк здесь дети. И дочери долго объяснять потом, что на воспитателя ни в коем случае нельзя кричать....
Я видела , как в школе на общем родительском собрании, одна мама с директором на повышенных танах разговаривала прям при всех родителях, включая некоторых детей. О каком уважении вообще может идти речь, надо родителей воспитывать сначала.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Город чиновников, *ули, ... каждый мнит себя царем, и считает что его дети самые правильные на свете, потом и дети глядя на родителей начинают себя так же вести, а родители этому не препятствуют.
В итоге и имеем, то, что сами создали.

12 Май 2010
5,911
1
38
Город чиновников, *ули, ... каждый мнит себя царем, и считает что его дети самые правильные на свете, потом и дети глядя на родителей начинают себя так же вести, а родители этому не препятствуют.
В итоге и имеем, то, что сами создали.
блин...ну что-то столько все об этом пишут, что ощущение, что каждый второй в городе мнит себя кем-то там...не так ведь это?!!!
встречаются какашки, но дак это везде и всегда присутствует...прям кошмар кошмарный описываете..

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Поведение ребенка это больше не воспитание, а характер человека, в одной семье бывает, что все детки разные (по общению, воспитанию, отношению к окружающим), есть много случаев когда ребенок непоседлив, не прислушивается к мнению старших и делает все на свое усмотрение (такие детишки мне более симпатизируют, хотя и временами это раздражает), в отличии от своих одноклассников, в будущем они добиваются большего и этические нормы становятся им не чужды дабы требует работа подобающего отношения к обществу. Учителям тяжело, согласна, не легко ребеночка направить в нужное русло, привить правила поведения, но тут главное не сломать его характер и не подавить индивидуальность. Мое мнение у ребенка должно быть желание учиться, а над этим должны поработать родители.

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
Вчера в 1 школе на уроке математики заходит в класс посторонний дядя и раздает листочки с рекламой цирка заезжего. Вот я тоже в шоке, кто этих дядей пускает.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
блин...ну что-то столько все об этом пишут, что ощущение, что каждый второй в городе мнит себя кем-то там...не так ведь это?!!! встречаются какашки, но дак это везде и всегда присутствует...прям кошмар кошмарный описываете..
мысль не столько в том, что каждый второй тут чиновник, а в том, что языком почесать мы все любим по делу и без, и за своих детей многие чуть ли не убить готовы вообще не разбираясь в сути проблемы. Сам в школе учился видел все изнутри, к младшему брату потом на родительские собрания несколько раз ходил, у всех родителей мнение, что если у их детей что-либо не в порядке с успеваемостью или поведением в школе, то это все вина педагогов, не так рассказывают, не так требуют дисциплины, не так преподают, ... давят на педагогов, чуть ли не угрожают (некоторые), если все так и остается как было, то шлют всех на 3 буквы и уходят в другую школу и все по новой.
В городе есть хорошие педагоги, но пока вы не приучите детей к нормальному поведению так все и будет, по себе помню, кто-то ходит в школу развлечься, кто-то убить время и вернуться домой, кто-то пытается учиться, что порой невозможно ввиду наличия 1-й категории, некоторые вообще почти не ходят. В школе свой мир, одни нарушают правила, другие закрывают на все глаза, а виноваты оказываются вообще третьи, а страдают в итоге все.

Вчера в 1 школе на уроке математики заходит в класс посторонний дядя и раздает листочки с рекламой цирка заезжего. Вот я тоже в шоке, кто этих дядей пускает.
у всех на работах тоже вход "как бы" ограничен, но приходит "дядя", называет заветный пароль, что-то вроде "муксун свежий" и мы сами же к нему бежим.
У нас в универе преподавательница продавала билеты на концерт сына (маленькая местная рок группа) и дала понять, что купившие билет получат зачет автоматом.

Последнее редактирование:
Поди ученик был. Каждый класс по два года.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
встречаются какашки, но дак это везде и всегда присутствует...
не спорю, во взрослой жизни так было всегда и это как бы уже норма жизни, но вот дети раньше такого себе не позволяли (разве что, например, беспризорники из фильма "Сволочи") и виноваты в этом мы все, но в первую очередь родители.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну по сути он прав. Наш город настолько маленький, что каждый мнит себя царем.
хотя наверно да....в Салехарде точно...я когда еще училась здесь, меня поражали люди...даже как учащиеся между собой разговаривают...нам, лабытнангским провинциалам, было дико...

---------- Добавлено в 10:54 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 AM ----------

но пока вы не приучите детей к нормальному поведению так все и будет
согласна

23 Окт 2010
892
3
18
Я согласна с тем, что воспитание зависит от родителей, детям нужно говорить что нельзя делать, а что можно, а то иногда некоторые дети слова "нет или нельзя так делать" вообще не знают, нацелуют своих деток в ж...у а потом сами же удивляютя как такое чадо выросло. Всё идет напримую из семьи. Есть пример когда детей в семье трое и все воспитанные и имеют понятие к простым вещам, а есть где в семье 1 ребенок и он просто неуправляем, зато нацелован.

26 Июл 2013
70
0
6
У нас в 3 школе учитель физики была, Ракова Ия Сергеевна. Так боялись ее до икоты. Физику знали все, даже второгодники. Меня ночью подними, я все формулы назубок шпарила. Боялись, а сейчас все ее добрым словом поминаем. И хоронить полгорода пришло. Как в мавзолее очередь была, чтоб проститься.
Да-да, это точно, она еще и мою маму учила.