Я в шоке

12 Май 2010
5,911
1
38
мы тут на площадке детской гуляли..за Геологом...там достаточно высокие горки и дорожки между ними...и на всем этом сооружении играют в догонялки мальчики на роликах лет 8ми....причем гоняют по этим переходам не обращая внимания на малышей....несколько раз просила быть осторожнее...мимо ушей....в очередной раз пробегая, один чуть не сбил дочку...сестра моя говорит ему "ты не понимаешь что-ли, что ты сбить с ног ребенка можешь"...он "не понимаю....."...и поскакал дальше...
и что с ним после этого делать?...карабкаться наверх, чтоб накостылять?...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сама уже успела побывать в такой ситуации..очень стыдно, противно...нервничаешь жутко...но ничего сделать не можешь...лучше ничего не нашла, кроме как уволочь дочь на улицу... А в самолете было...там вообще никуда не денешься...5 часов ночного ужаса...могу себе представить как всем хотелось нас "убить"... И никакого умиления....после таких истерий чувствуешь себя шкуркой от лимона
КЫСЬ, у тебя ещё слишком маленький ребенок, чтобы она это сознательно делала.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
и что с ним после этого делать?...карабкаться наверх, чтоб накостылять?...
если выкрикнете нечто подобно: " Ты куев щенок, я тебе щас ноги переломаю, и в задницу вставлю", то думаю быстро дойдет.

мальчик орет дурниной, валяется на полу, а мама обреченно смотрит в потолок.
Я проходя мимо таких сцен всегда говорю жутким голосом - "А давайте я его себе заберу? Я так люблю когда дети кричат и плачут":twisted:
Как правило, сразу подрываются за мамину юбку спрятаться, с перепуганныме глазёнкаме:evil:

6 Авг 2012
209
0
16
Ну с детскими истериками иногда действительно ничего не сделаешь...я уже писала об этом...что раньше раздражалась и психовала на таких мамаш...сейчас мне их часто просто жалко....
Сама уже успела побывать в такой ситуации..очень стыдно, противно...нервничаешь жутко...но ничего сделать не можешь...лучше ничего не нашла, кроме как уволочь дочь на улицу... А в самолете было...там вообще никуда не денешься...5 часов ночного ужаса...могу себе представить как всем хотелось нас "убить"... И никакого умиления....после таких истерий чувствуешь себя шкуркой от лимона..
Кысь, летели в отпуске из Москвы до Новосибирска ночью. В салоне самолета было два ребенка (около 2-3 лет). И весь полёт кричали. Да, это, конечно, неприятно, особенно когда спать очень хочется, но ненависти к таким родителям и их детям нет. Ведь все (адекватные люди) понимают, что малыш совсем маленький и его очень сложно успокоить (хотя родители тех детей пытались, весь полет на ногах).
Другое дело, когда ходила в больницу на флюоографию, зашел мальчик (класс 2-3) с мамой. Вообщем маме надо было сделать флюшку, так мальчик так орал и плакал пока мама была в кабинете как будто его наживую режут! Мама вышла и обняв сына спокойно пошла...Вопрос: это что за пацан вырастит?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
И весь полёт кричали. Да, это, конечно, неприятно, особенно когда спать очень хочется, но ненависти к таким родителям и их детям нет.
а у меня иногда бывает!:grin: у меня нервов вагон и маленькая тележка,но и я не железная!потому что знаю как воспитывают сейчас детей!ребенок в истерике на полу валяется потому что ему не купили конфетку а мама перед ним пляшет обещая горы лишь бы успокоился! моя дочь когда так сделала раз,ну в общем больше не делала))многие считают что ругать нельзя,наказывать,начитаются всякой фигни в журнале! а мы потом мучаемся!моя дочка когда начинает ныть в самолете (уши закладывает) и то старается ныть тихо,дабы не мешать!ей почти 9 лет!

хороших воспитанных родителей, увы не много... думают что они и их отпрыски самые самые и им можно все! печалька господа

12 Май 2010
5,911
1
38
Я проходя мимо таких сцен всегда говорю жутким голосом - "А давайте я его себе заберу? Я так люблю когда дети кричат и плачут":twisted:
Как правило, сразу подрываются за мамину юбку спрятаться, с перепуганныме глазёнкаме:evil:
Вот замечательно, когда находится какой-нить остроумный человек, который метко малышу что-нить скажет..и тот переключается.. Чаще начинается наезд "мамаша, вы что не можете успокоить ребенка?"....брррр...сразу в краску....
Мы летели в первый раз, полтора мес доче было...на посадке видимо заложило ушки...ничего не хотела..ни на что к реагировала...кричала дурниной...тетка сзади вся изворчалась, потом на весь салон мне "дайте же наконец ребенку пустышку или грудь"... Думала ударю...

Канеш все зависит от возраста ребенка...надеюсь, что мне не придется за малую краснеть в будущем)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Не все родителе воспринимают эти слова адекватно,я имею ввиду от посторонних:20ANYWORD:

Ты ж как бы в шутку,а они с каким то призрением на тебя смотрят:hz:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
хороших воспитанных родителей, увы не много... думают что они и их отпрыски самые самые и им можно все!
мне в группу привели мальчика! 3.5 года! ни чего не умеет! совсем! мама его одевает и раздевает! все его дома кормят! а как скандалит когда не по его! ужас! на род.собрании я предупредила (всегда предупреждаю) что я детей одевать не буду!( ну не считая завязать шнурки,застегнуть молнии,завязать шарфы) но что бы одевать кофты,штаны- не буду! и не потому что мне жалко! во первых должны сами! а во вторых 25 детей если я одену 1-ого то на следующий день всех буду! мама была злая считая что ее ребенок особенный!а он сидит на лавочке и ждет! оставляла его в группе!)) он ныл,его потом няня одевала и выводила,за то потом научился понемногу сам,потому что обидно)) все гуляют а он пока выйдет уже заходить))

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Канеш все зависит от возраста ребенка...надеюсь, что мне не придется за малую краснеть в будущем)
обычно при виде любимого лакомства это проходит)) я брала сок или чупа чупс)))пока они пьют или обильно глотают слюну то уши не болят)))

Классно!)))))))
А меня в детстве мама за раз отучила от таких истерик. Я села на пол посреди огромного универмага и давай орать. Мама мне ручкой помахала и ушла.(конечно она далеко не уходила ,но сделала так,чтобы я ее не видела) С тех пор я таких истерик никогда не закатывала. В магазине мама уже самаспрашивала -купить тебе или нет.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
у нас было собрание в садике, дочь в подготовительную группу ходит, так заведующая сделала акцент именно на воспитание детей, и учитель начальных классов-не на том что ребенок должен уметь читать, считать или писать, а именно умел себя вести в обществе. Всему остальному его научат. Думаю просто у родителей становится все меньше и меньше времени на детей, хотя сын 17 лет, я не скажу что как-то особенно его воспитывала, и моложе была и опыта поменьше и вермени хотелось уделить другим вещам-тем неимение на воспитание его не жалуются.

Не все родителе воспринимают эти слова адекватно,я имею ввиду от посторонних:20ANYWORD:

Ты ж как бы в шутку,а они с каким то призрением на тебя смотрят:hz:
Кстати да ,такое очень часто встречается! Смотрят на тебя как на дурака,типа мол ,тебе то какое дело.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
не стала все читать , скажу одно, мы родители позволяем себе в присутствии нашего ребенка осуждать учителя (зачастую), в свое время моя бабушка (45 лет стажа педагогического)ни разу не осудила учителя, и были несправедливости по отношению меня, но только недавно я узнала, что бабуля выясняла все с педагогом-так чтоб я об этом не знала. И еще, она всегда говорила и говорит: не смей осуждать педагога, вот получишь образование, проработаешь как она, тогда и поговорим...

айдите в "канадку". Во всех 4 вторых классах дети сидят и работают - на уроках тишина.
Подозреваю, что дело не в учителях, а в самих детях. В канадке как правило учатся адекватные дети, с устойчивой психикой. Если ребенок не тянет - он не сможет там удержаться.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

Недавно была в поликлинике с сыном. Стоим у регистратуры, рядом женщина с ребенком лет 3-х.. мальчик орет дурниной, валяется на полу, а мама обреченно смотрит в потолок.. ***.. я понимаю, что ты устала, но какого хрена окружающие должны страдать? У меня ребенок проснулся забеспокоился. Вот так забивают, игнорируя, мол "бесполезно, пусть проорется", а потом воспитатели дураки, а учителя вообще изверги.
Погоди, еще твой не вырос. У меня сын до года рос прям идеальным ребенком, а потом как подменили, он мне такииииееее истерики устраивал. Так что я вполне понимаю эту маму, которая не обращает внимания на малыша, который валяется на полу. А что она сделает? Пойдет ему объяснять, что так нельзя делать? Да дите не будет ее слушать и точка. Он будет орать еще больше. Ну конечно она еще могла бы взять его в охапку и выкинуть на улицу и там задать ему стрекача, а это кстати, абсолютно неправильно.
Умейте понимать.

В канадке тоже учатся разные дети. Я, когда забираю дочку слышу за дверью таких "выскочек". Вот честно, хочется зайти и уши пообрывать. И свою предупреждаю: хочешь ответить - подними руку.