Я в шоке

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
Koss, да потому что я не учитель, а человек со стороны, а учителям запрещено подобное.
Может пора вводить?

Тайное пребывание родителей на уроке ?? с наделением самых сильных полномочий в отношении любого ребенка под контролеме учителя ??? ))) и дежурство по очереди ))

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
Щас шапками закидают, сославшись на возможность сговора учителя и одного из родителей дабы издеваться над их ангельски чистым и беззащитным дитем ))) (который в идеале самый оторви и выбрось в классе)

Последнее редактирование:
Koss, все дети хорошие и нормально соображают. Просто осадить некому по-настоящему зарвавшемуся школьнику. Учитель один, а их - человек 30. В нашем классе 2 хулигана. Но они как ни странно, плохого не желают своим товарищам, просто ведут себя как у взрослых. И подрывают дисциплину всего коллектива. Они завелись - завелись все. Учителя просто осипли призывая класс к тишине.
Я подозреваю, что нашим классам требуется не один учитель, а сразу три на все группы по партам.

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
Мне другое интересно, вот мамы варите вы суп сколько раз вы за это время откроете крышку и попробуете на вкус то картошку то мясо то макароны то соль и т д и т п..... Папы 99 % ездят на машины... каждый день проверят не спущено ли колесо, хватает ли масла, не греется ли двигатель... перечислять можно до бесконечности... а вот что бы раз хотя бы в 2-3 недели просто зайти в школу и просто постоять у двери по слушать минут 15, а потом сделать выводы и до дитя донести их слабо ?
И если дитя будет уверено что его в любой момент могут слушать и дома похвалить либо же наоборот будит и поведение другое и дисциплина.... после 3-5 посещений вообще достаточно будит просто звонка учителю..... Хотя че я тут глупости говорю пробовать на вкус соль и следить за датчиком топлива куда важнее не правда ли ?:\"\":

Одного сегодня вдвоем с учительницей просто поймали за свитер - он гнался за обидчиками. На перемене. Ребенок психовал аж до слюней. Как выяснилось - он сначала обзывал одноклассников, они в свою очередь обозвали его и понеслась... У ребенка неустойчивая психика. Родители наверное в курсе, но судя по поведению ребенка - не особо работают с ним.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Причем ребенок как раз хулиган и авторитет в классе!!! Ребенок добрый сам по себе, зашибет и тут же пожалеет. Будет прекрасным человеком, если родители не упустят.

Старики всегда "в шоке" от "подрастающего поколения", собираются на лавочках и бухтят, бухтят.
Ну ладно, на лавочках может уже и не сидят, в инет перебрались)

SanyaSergeeva, я заметила, что вы из тех, кто переворачивает все с ног на голову и никогда не согласен с мнением большинства. С одной стороны это прикольно, с другой стороны смотритесь глупо.
Эта ваша непосредственность порой губительно влияет: вас не воспринимают, а потом записывают в чудики интернета. А таких полно.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Старики всегда "в шоке" от "подрастающего поколения", собираются на лавочках и бухтят, бухтят.
Ну ладно, на лавочках может уже и не сидят, в инет перебрались)
то есть вы считаете что в школах всё нормально. просто старики опять возмущаются непонятно почему?

SanyaSergeeva, я заметила, что вы из тех, кто переворачивает все с ног на голову и никогда не согласен с мнением большинства. С одной стороны это прикольно, с другой стороны смотритесь глупо.
Эта ваша непосредственность порой губительно влияет: вас не воспринимают, а потом записывают в чудики интернета. А таких полно.
ага

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Ололошеньки

Дети-родители учившиеся в СССР воспитали своих и что то начали подозревать.
Хотя дети тут не виноваты.Профнепригодность и пофигизм учсостава в большинстве.

П.C. Учил с 1996 по 2001 с 1 по 11. Дети уважают в том числе и силу духа.

Хотя грустно все это . Сам ребенка поведу в школу через три года.

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
По моему в нашей стране из покон веков уважали только грубую физическую силу..... Тот кто люлей навешать может или хотя бы попросить что бы навешали того и уважают.... Вон у Сталина НКВД было его уважают, а у Путина нет НКВД...))) Так же и у детей раньше ремни были свои именные (ну или предметы их заменяющие), а сейчас права, которые если по сути разобраться они же сами и нарушают )))

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
Дело не в переменах а в том что у нас в стране уже здаровых пацанов на которых пахать надо даже в армию и то не берут ибо оболтусы за 18 лет даже и 9ти классов то закончить так и не смогли.... лично 2х знаю

И я даже почти уверен чем они буду заниматься близжайшее будущее и где окажутся

Koss, да потому что я не учитель, а человек со стороны, а учителям запрещено подобное.
Может пора вводить?
Насколько знаю, сейчас "руки" у педагогов развязаны. Что очень хорошо. Теперь таких учеников можно отчислять из школы. За непосещение, за нарушение дисциплины и т.п. Не хочешь получать знания, мешаешь другим учиться, до свидания. Иди дальше качай свои права. Вырастет безграмотным и по делом. И ему, и родителям.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Уважаемые родители, пожалуйста, прививайте своим детям с садичного возраста умение слушать, умение УВАЖАТЬ старших.
Родители. Глубоко сомневаюсь, что в нынешних семья, что то святое есть. Ребенок как зеркало семьи, обстановки, отношений. Надо начинать с семьи а потом с ребенка.

Насколько знаю, сейчас "руки" у педагогов развязаны. Что очень хорошо. Теперь таких учеников можно отчислять из школы. За непосещение, за нарушение дисциплины и т.п. Не хочешь получать знания, мешаешь другим учиться, до свидания. Иди дальше качай свои права. Вырастет безграмотным и по делом. И ему, и родителям.
С 15 лет, а до 15 лет его еще надо доучить.)))

Я просто не понимаю, как так вышло? Я дитя СССР, в классе стояла просто гробовая тишина. Пискнуть боялись. Мы да, боялись, и уважали учителя. Для нас если кто-то вдруг из учеников вскочил с места или начал говорить - это было просто ЧП! А если вдруг пошел слушок, что вот Сидорова поймали за курением - это в наших головах просто не укладывалось - такое было фантастикой! А нагрубить учителю - это невозможно!!!
КАК мое течение родителей умудрились воспитать таких детей? КАК? Неужели настолько некогда? Неужели настолько плевать стало и ребенок всегда прав?
а разве не наши дети счас там учатся? Или с планеты "мне по иксу все" прилетели к нам и наших учителей донимают.