Я в шоке

не фига себе,а я тоже никому не мешаю,когда перебегаю дорогу не в том месте,где положено,но меня штрафуют:lnkjn:
Так, оказывается, надо перебегать пьяной, босиком... и тогда тебя никто не тронет!!! попробуй!!!:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
шастаете где попало, я вот дом-работа-дом и на пути никогда такие не попадаются.

это еще цветочки,как-то гуляли мы на с мальчиком по Тюмени,проходя мимо остановки,увидели бомжа,который вытащив свое "достоинство" дрюкал его.Вот тогда я была в шоке.чуть не блюванула))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Белое облачко, В Тюмени такое же видела в машине, обычный парень передергивал. Есть такие маньяки безобидные, любят "показывать".

гы))) а еще проходила мимо парка(его называют парк онанистов).Иду мимо,никого не трогаю,какой-то полудурок мне говорит,когда мимо него проходила:подожди,говорит,я еще не кончил))))))))
ну я бы не сказала,что они безобидные.представь какой шок у ребенка будет!

5 Авг 2010
2,303
0
36
не фига себе,а я тоже никому не мешаю,когда перебегаю дорогу не в том месте,где положено,но меня штрафуют
Чтоб не штрафовали нужно тебе в уматину нажрацо, испачкать ноги и материться на машину ДПС.)))

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

В прошлом годе, в первые теплые деньки, девушка хорошо одетая в юбке миди стоит на перекрестке. Я как раз подъезжал к светофору, загорался зеленый, она возьми и подними юбку пританцовывая... те кто на зеленый встали, те кто на красный поехали, кто то вообще вылез из машины. Ну зачем так делать? Аварию наверное хотела увидеть