Я в шоке

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Mel, смешно вас читать. Не малость под шафе, а пьяная в стельку. Не прилично одета, а в нормальной юбке и блузе (не бомж), но босая и ноги по колено в каком-то говне.
Вот так и они за свою *опу только и думают, нарушит - заберем, а то что она через два метра в обморок грохнуться может или в кювет свалится мало их волнует.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Pantera, Если это Вас так волновало - довезли бы тётьку
---
Блин) Поэтому и боюсь так же... Ведь руку помощи никто не подаст)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Unforgiven, на газели. Ногами вверх положи ли бы :grin: Шутка конечно, но предпринять что-то должны были.

Элеонора, меня это возмутило. Я не сотрудник миполиции. Ну посадила бы я ее в машину и что бы с ней сделала? Домой отвезла и спать положила? Кстати, она еще повернулась к газельке и ругаться стала. На кой мне в машине пьяная, грязная дебоширка?

5 Авг 2010
2,303
0
36
таких пассажиров по городу как конь насрал, каждого не увезешь. Идет себе и идет, никого не трогает, ногами с гамном никого не мажет.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Unforgiven, первый раз вижу, при том что вечерние поездки у нас регулярны. Это было на объездной, не в городе, полагаю

Unforgiven, на газели. Ногами вверх положи ли бы :grin: Шутка конечно, но предпринять что-то должны были.

Элеонора, меня это возмутило. Я не сотрудник миполиции. Ну посадила бы я ее в машину и что бы с ней сделала? Домой отвезла и спать положила? Кстати, она еще повернулась к газельке и ругаться стала. На кой мне в машине пьяная, грязная дебоширка?
а сотрудники куда бы ее? в Салехарде трезвяков нету, домой бы ее повезли - нарушение маршрута патрулирования,
и вообще сопровождение алкоголиков забрали у МВД, только в случае нарушения общественного порядка при жадобе в дежурную часть.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Mel, ну уж не знаю кто ее должен в отделение вести и личность устанавливать, если не полиция, дама без ничего была.

так для доставления и задержания необходимы основания: ее поведение, заявления других людей о таком...
иначе тут была бы 286. и виноваты были бы опять сотрудники полиции.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вчера с мужем вечерком катались по городу и наткнулись на следующую картинку, к сожалению, а может и нет, не успели заснять сие действо. В общем идет женщина (видимо решила что на правах автомобиля она может передвигаться вместе со всем потоком машин), нормально одета, в блузе и юбке деловой, босая, ноги по колено в грязи, пьяна, идет спокойно, никого не трогает. Следом за ней ГИБДД, и затем мы. Естественно ждем что наши полиционеры заберут пьяную женщину и увезут в отделение для установления личности. Они минутку сопроводив беднягу, аккуратно объехали ее и помчались дальше. Не остановились, не забрали, не вызвали никого.
если я перейду улицу в неположенном месте, то ГИБДДисты мне мозг истрахают и штраф наложат... в карман бы им наложить... а тут Тетько ходить по дороге и им вродь как и не мешает....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
можно было бы канеш остановится и понтересоваться типа у вас усио в парядки мэм?? а то вдруг чел в прострации и реально собирается кинуться под машину или еще чего нить, многие жертвы преступных посягательств могут быть в шоке, она могла бы быть под наркотой и дозой в кармане, или приступ по весне какой нить, кто определил то что с ней и то что под алкоголем она была...

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
так для доставления и задержания необходимы основания: ее поведение, заявления других людей о таком...
иначе тут была бы 286. и виноваты были бы опять сотрудники полиции.
Видел ее вчера в районе 23 часов ,шла с Губкина на Зою через двор.Вид явно оскорбляющий чел.достоинство. Кажется это повод и основания для повышенного внимания к чел. со стороны сотрудников. Женщина не бичевая точно, поведение ну и вид как будто встряла в криминал ,по синей грусти.Весь вечер вчера летали спец машины,но все мимо нее.
==========
Что касаемо БиО услуг.... печально. На переправе-позор и стыд.Еще хуже например на молодежной площадке во дворе ЗСК-банка. Подростки красавцы,баскетбол,ролики но... стена ЗСК-банка уже тоже покраснела от стыда.А пацаны уже точно знают "пусть лучше совесть лопнет,чем мочевой пузырь".Спокойно очень так,при свете,при скоплении народа,друзей,подружек. ПОЗОР ХХ1 век в самом богатом субъекте....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не фига себе,а я тоже никому не мешаю,когда перебегаю дорогу не в том месте,где положено,но меня штрафуют:lnkjn: