Я в шоке

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вчера с мужем вечерком катались по городу и наткнулись на следующую картинку, к сожалению, а может и нет, не успели заснять сие действо. В общем идет женщина (видимо решила что на правах автомобиля она может передвигаться вместе со всем потоком машин), нормально одета, в блузе и юбке деловой, босая, ноги по колено в грязи, пьяна, идет спокойно, никого не трогает. Следом за ней ГИБДД, и затем мы. Естественно ждем что наши полиционеры заберут пьяную женщину и увезут в отделение для установления личности. Они минутку сопроводив беднягу, аккуратно объехали ее и помчались дальше. Не остановились, не забрали, не вызвали никого.

Еще случай, друг вчера рассказал. Едет с отцом в сторону Харпа, на дороге лежит парень. Остановились, привели в чувство, подбегает кто-то, говорит сердечник. Друг звонит в скорую, диспетчер посылает его куда-подальше, отвечая что это не их область. Звонит в скорую Харпа, тоже не их область. Пришлось рявкнуть и девушка связалась с "тем кем надо". Приехали через 25 минут только, слава богу мальчишка жив здоров. Друг написал жалобу, пришел ответ, что диспетчер все сделал правильно, но они обязательно внесут поправки в инструкции, и диспетчера будут связываться с "кем надо".

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
нормально одета, в блузе и юбке деловой, босая, ноги по колено в грязи, пьяна
Ну подумаешь, мадам не рассчитала немного возможности своего организма противостоять атаке алкогольных паров))) Вот так пойдешь на девичник, а тебя потом заснимут, а то и в милицию загребут :drinks:

Щас придут бабки с возмущением: "А вот в наше время такого не было!!!11"

Всегда набираю 112 и вам советую, назвать город и описать ЧП, далее уже диспетчер занимается переадресацией.

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Strider, поэтому и передумали снимать, город маленький, зачем тетю позорить. А звонил 112 если не ошибаюсь.

Mel, не буду вам элементарные вещи объяснять. Там видимо такие как вы и работают.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Кстати, вчера смешная ситуация случилась, вышла на балкон, и наблюдаю: идет девушка/женщина, пьяненькая, с ребенком. Остановилась в самом видном месте, ребенку махает мол иди, я догоню, а сама штанишки спустила и присела, как ни в чем не бывало, сделала свое мокрое дело, встала, и пошла дальше, останавливаясь помахать руками и поговорить с невидимкой. Вот и думай, то ли пьяна, то ли больна. Так и эта тетка, а вдруг не в себе, пойдет еще и под машину прыгнет.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Strider, поэтому и передумали снимать, город маленький, зачем тетю позорить. А звонил 112 если не ошибаюсь.

Mel, не буду вам элементарные вещи объяснять. Там видимо такие как вы и работают.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Кстати, вчера смешная ситуация случилась, вышла на балкон, и наблюдаю: идет девушка/женщина, пьяненькая, с ребенком. Остановилась в самом видном месте, ребенку махает мол иди, я догоню, а сама штанишки спустила и присела, как ни в чем не бывало, сделала свое мокрое дело, встала, и пошла дальше, останавливаясь помахать руками и поговорить с невидимкой. Вот и думай, то ли пьяна, то ли больна. Так и эта тетка, а вдруг не в себе, пойдет еще и под машину прыгнет.
а потом таких вот детин-уличных, подъездных сыкунов мне гонять приходится :grin:

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
вчера тоже наблюдали картину два раза, сначала на Губкина двое мужчин стояли и делали свое мокрое дело у проезжей части, а потом по дороге в Аксарку трое мужчин занимались этим же...ну не стыда не совести... мужики, че прям совсем не надо думать об окружающих? кому приятно видеть вас в таком положении?

30 Май 2009
4,330
2
36
Nikki, а вот в Амстердаме :cool: повсюду натыканы писуары)
И стоЯт дядьки, красота))))
Фотку вот думаю выложить иль нет)))
Убьют меня иль чо)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ыы.. вчера еще катались когда, резко понадобилось сменить направление. Заехали в ближайший поворот, разворачиваемся прям около "зада" дома, а там красавЕц стоит, пипирку на дом мочит. Я не смогла смех сдержать, вооот так запалилиии)))

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Больше писуаров и урн - меньше засцанцев и мусора в городе.

КОАП читала?
тетя в порядка, малость под шафе, сама ж пишешь что приличного вида, а по КОАПу получается что претензии у сотрудников возникнуть могут если вид, оскорбляет человеческое достоинство.