Я ваш новый губернатор.

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
я тоже слышала, что губ-ор наш до нового года и усе, только я слышала, что он в Тюмень)))
ну и то в итоге, что он победил в чем то там на выборах в ТОД))) так что ждемс новго батьку)))хе, может меня сделают губернатором?! Я тут наведу кипишу):evil:

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
BadMan, ваше ходатайство удовлетворено, я внес необходимые поправки :) человеки я такой же как ввы, обращайтесь я вас выслушаю и помогу, хы хы хы

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
говорят у нас губернатор новый ?
не говорите потом, что я вас не предупреждал

мне тут одна бабка сказала, что новым губером путина сделают, вот.:cool:

1 Дек 2009
1,302
5
38
62
Схд, Ныда
Выборность губернаторов и сенаторов в СФ РФ надо вернуть.
Вертикаль власти восстановлена, опасаться самостийности "удельных князей" не приходится.

Кста мысли интересные приходят в голову. Если губер не выбран населением, а назначен фактически Москвой...значит ли это что народу (населению территории) просто не доверяют?
Или из Москвы лучше видно? Ну и так далее по нарастающей...думающий поймет))

Последнее редактирование:
20 Авг 2009
572
1
18
42
...значит ли это что народу (населению территории) просто не доверяют?
Или из Москвы лучше видно?
Дак если бы Медведев не назначил бы Кобылкина ктобы из народа ваще про него знал бы)) ну акромя Пуровского района))) вам на выборах предложили бы его кандидатуру выб голосовали за него? ))

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Или из Москвы лучше видно?
каэшн лучше. это мы, глупые замкадыши, нифига не смыслим чо каво выбирать, а они из кремля высоко сидят, далеко глядят))

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

BadMan, помнится тады еще какой-то хрен из питера баллотировался, газпромовский кажись. думаю выбирая между ямальским и питерским чуваком народ бы проголосовал за "своего".

любое, даже самое тёплое болото, надо встряхивать, а то оно загнивает. Тупо.
Зато потом в теплом стоячем болоте появляются полезные ископаемые...... Газ, например.... А если шурудить постоянно - газа не будет....

30 Май 2009
61,587
4
38
Кролики, типун тебе на язык вот енто чудовище ненужно.....
Marusya, Не обижайся:)