я тоже слышала, что губ-ор наш до нового года и усе, только я слышала, что он в Тюмень)))
ну и то в итоге, что он победил в чем то там на выборах в ТОД))) так что ждемс новго батьку)))хе, может меня сделают губернатором?! Я тут наведу кипишу):evil:
Выборность губернаторов и сенаторов в СФ РФ надо вернуть.
Вертикаль власти восстановлена, опасаться самостийности "удельных князей" не приходится.
Кста мысли интересные приходят в голову. Если губер не выбран населением, а назначен фактически Москвой...значит ли это что народу (населению территории) просто не доверяют?
Или из Москвы лучше видно? Ну и так далее по нарастающей...думающий поймет))
Дак если бы Медведев не назначил бы Кобылкина ктобы из народа ваще про него знал бы)) ну акромя Пуровского района))) вам на выборах предложили бы его кандидатуру выб голосовали за него? ))
каэшн лучше. это мы, глупые замкадыши, нифига не смыслим чо каво выбирать, а они из кремля высоко сидят, далеко глядят))
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------
BadMan, помнится тады еще какой-то хрен из питера баллотировался, газпромовский кажись. думаю выбирая между ямальским и питерским чуваком народ бы проголосовал за "своего".