Мат Я буду в армми, оуууоо я буду в армии на...й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) Духи вешайтесь!:) Такими вот словами встречали новобранцев по прибытию в часть или учебку. Так сказать черный армейский юмор, дабы сбить гражданскую удаль с молодого пополнения, и для пущей убедительности посреди казармы выкладывалась петля с армейских ремней, в разных частях были разные традиции, но это было еще в той, в Советской армии, в которой мне довелось служить. А по теме, мне лично здорово помогло в армии здоровое чуство юмора:), и хорошая физическая подготовка:\"\":. Удачи.

6 Окт 2009
820
0
16
14 Авг 2009
182
0
16
СПб
Z@Zmaster, :russ:Службы легкой тебе не желаю:hz:, служи честно и достойно:bud:. Будь сильным:mad: и стойким :gigi: перед тяготами и лишениями военной службы, помни, мы, Drahelas.ru ждем тебя дома))):salut::drinks::friends::Yahoo!:

27 Авг 2009
121
0
16
34
SU
реперы рассказали, или сам придумал?:lol:
:fool:хахаха все пацталом от смеха!!!те кто нить говорил что ты офигенно остроумен??
а насчет контрактов дак у мя друг недавно пришел гарит заставили подписать на 3 года!сам то он тока год отслужил!!!служил в ёбурге!Денег с контракта он не получал!!

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
главно не поступать так: )

Встречаются два сослуживца один другому говорит:
- вчера был в гостях ел селедку под шубой.
- да ты и в армии хлеб под одеялом жрал

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
а насчет контрактов дак у мя друг недавно пришел гарит заставили подписать на 3 года!сам то он тока год отслужил!!!служил в ёбурге!Денег с контракта он не получал!!
как его заставили??? :shock: Там че, командиры части телефоны в прокуратуру отрезали и ручки с листочками забрали? Или дружок чавой-то должен командиру был?

2 Июн 2009
13,124
0
36
:fool:хахаха все пацталом от смеха!!!те кто нить говорил что ты офигенно остроумен??
так это рабство какое то

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
Да я думаю што просидит за компом гденить в штабе наш Сашка )))но Кмб всёравно пройдёт ))))
P.S. м,да касичку жалко..зачётная ....была ))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну вот Зазег и улетел. Тему закрываем и откроем через год. Всем кто был на проводах - спасибо. Всем кто проводил его в аэропорту - отдельное спасибо.
Удачи Заз, служи отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.