Мат Я буду в армми, оуууоо я буду в армии на...й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первое время брать не рекомендуют. Родители или родственники лучше пусть после принятия Присяги подвезут, самый неказистый лишь бы звонил.
Да эт понятно) Но и чтоб на форум залазил))

4 Июн 2009
17,551
3
38
Первое время брать не рекомендуют. Родители или родственники лучше пусть после принятия Присяги подвезут, самый неказистый лишь бы звонил.
Это точно. Лучше сначала осмотреться/обтереться, а потом уже решать - нужно ли сотовый, или нет:smile:

6 Окт 2009
820
0
16
Z@Zmaster, на первое время лучше взять в Тюмени симку для звонков домой, чтобы не палиться с телефоном. Мой так и делал. На "духанке" на всю толпу было пара телефонов. Вечерами звонил, когда была возможность. В некоторых частях телефоны забирает командир роты и выдает по выходным дням на определенное время. Тоже вариант, я считаю.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ой.
Ну год это не так много:)
Ещё Атлантиаса в армию проводим и форум на ушах стоять будет,передерёмся тут все,потом опять перемиримся,потом опять передерёмся.

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Звиздец пентагону....
телефон на форум - кто мимо тюменя едет чтоб пизирек могли завезсти с кусманчиком рыпки. Правда пизирка 2 надо брать и рыпку запасную, шоп командирам глазья позамазывать, пока Z@Z пьянствывать будет с форумчанами.
Удачи!!! Мы будем гордиться тобой!!!

28 Сен 2009
974
0
16
Эх Маладца.. в армию обязательно нужно сходить.. тем более на 1 год щяс забирают.. правда делать там нечего ..но приколы свои есть ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.