Я Вас Рада!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,330
2
36
Судя по ее обычному стилю написания, она все время что-то отмечает.
Дык в отпуске человек :pardon:

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

когда следующая вечерина?
... тогда Анюточка и вернётся :smile:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
бррр....ничо не поняла, ну зато тебя увидела Элеонора, извини милая, не смогла зайти к тебе после врача, так он меня лечил,так лечил-мои зубки, что сил моих костлявых не осталось, только домой добраться до кровати и байки...так что не обессудь, позвоню как соберусь...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
anyuto4ka, прикрыла бы ты лучше тему и радовалась про себя.А то ж люди здесь такие завистливые попадаются,впрочем их можно понять,их нужно даже пожалеть,ведь нет в их жизни любви и счастия семейного,не могут они радоваться такому небольшому,но всё ж счастью ближнего,а могут только уколоть,да чтоб побольнее,да чтоб поизощрённее.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Derbi, да ну, что ты говоришь? ты меня извини, но из первого поста я поняла лишь одно, что человек живет в хате (квартире я так понимаю), а почему она теперь ограниченна в передвижениях, мне не ясно, из-за отдаленности, нехватки времени, не желании или еще чего? Если человек получил квартиру (купил, по наследству досталась-не важно) то это приятное событие, но из название темы, я первое о чем подумала так это о хохлах (да простят меня этишные)...
никакой зависти, во всяком случае у меня, просто не понимание)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Иволга, она исправила сообщение,кое что удалила.наверное поняла,что не стоит здесь хвастать.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Дорогие мои, Любимые вы мои, ну наконецто-таки живу я в хате редко с вами видеться буду , ну ни че ! Зато тошно на вечеринку приеду
дык я про это и говорю!?!?я предыдущее не видела...я же про себя все и про себя говорю..хотя мож ты больше знаешь)

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

наверное поняла,что не стоит здесь хвастать.
а хвастать НАДО!!!пусть подавятся от зависти)))мне это оч нравится))):hz:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну так-то правильно))но порой подкашивает))
да плееевааать))))главное человек радуется и делится своей радостью с окружающими, это куда лучше когда грузилово по проблемам, я от таких людей технично избавляюсь...

15 Май 2012
934
0
16
Не буду ей завидовать. Ей тошно. Когда я перепью, мне тоже конечно тошно. Но до этого было хорошо и это уравнивает. А тут сразу тошно, чему завидовать?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Не буду ей завидовать. Ей тошно. Когда я перепью, мне тоже конечно тошно. Но до этого было хорошо и это уравнивает. А тут сразу тошно, чему завидовать?
брр...не поняла причем тут "тошно", "перепью"?разве об этом речь есть? в ее случае может ТОШНО интерпретация - ТОЧНО?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Как написано, так и прочитано :\"\":
а читать предложение целиком, а домысливать???так-то на заборе - то тоже написано, так что, пойдете с ним ( с забором) того...огого....))))) а если ей тошно от гастрита, тогда как??? или все по себе родимой меряете?

15 Май 2012
934
0
16
а читать предложение целиком, а домысливать???так-то на заборе - то тоже написано, так что, пойдете с ним ( с забором) того...огого....)))))
Не скажи. Как то смотрю написано на заборе слово. За угол заворачиваю, а там мужик стоит и этим словом ссыт. Так, что никакого обмана, просто кому-то везет, а кому-то нет :\"\":

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Не скажи. Как то смотрю написано на заборе слово. За угол заворачиваю, а там мужик стоит и этим словом ссыт. Так, что никакого обмана, просто кому-то везет, а кому-то нет :\"\":
что мне делать с этой информацией?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.