Вопрос Ярангу закрывают??

в больнице приехал со сломанной ногой-сел в очередь и сиди жди
Хорош тупить... если сбила машина, то тебя в больницу привозят на скорой, в приемный покой, и в очереди к травматологу никто не заставит сидеть.... Повторю третий раз вопрос... У вас там всего один врач на всю контору???

не понимаю че вы раздуваете, в больнице приехал со сломанной ногой-сел в очередь и сиди жди, а в вет клинике почему должно быть по другому? по вашему все должны все бросить и перед вами в низком поклоне замереть? ваша дочь именно так себя и повела- уперлась- вы обязаны принять и все, не хотела слышать ничего другого.это вы так ее воспитываете?
Моя дочь как могла боролась за жизнь беззащитного животного. Которого какая то тварь бросила умирать на улице. Судя потому что дочь не смогла пройти мимо беды я её правильно воспитал. А вот как тебя воспитали тут ещё можно поспорить.
Не хочу я больше с тобой общаться, смысла не вижу.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Матроскин, я понимаю что это ваша дочь и вы будете всегда на ее стороне, но почему она не захотела ждать пока кошку прооперируют? Или кошка менее значимая, чем собачка? Вы же не знаете что было с этой кошкой, пишите что 15 минут ушло на все про все в яранге, уверены что эти 15 минут можно было отнять у кисы на операционной столе? Нужно было просто подождать или выбрать альтернативный вариант. У меня впечатление от врача очень хорошее в гос.клинике.

Последнее редактирование:
Pantera, может я неправильно объяснил. Со слов дочери, с врачом я не разговаривал, принимать животное просто отказались. Про кошку на операционном столе дочери сказали уже после того как она стала настаивать. Первая фраза была в том плане, что они не обязаны принимать всех подряд кого к ним притаскивают. Почти дословно. То есть если у собаки или кошки нет платёжеспособных хозяев (моя дочь по возрасту на платёжеспособную не подходит), то такое животное можно просто выбросить на улицу. Эти же самые слова повторила и женщина (не врач, видимо какая-то служащая) в кабинете напротив уже мне. Так понятно?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, может я неправильно объяснил. Со слов дочери, с врачом я не разговаривал, принимать животное просто отказались. Про кошку на операционном столе дочери сказали уже после того как она стала настаивать. Первая фраза была в том плане, что они не обязаны принимать всех подряд кого к ним притаскивают. Почти дословно. То есть если у собаки или кошки нет платёжеспособных хозяев (моя дочь по возрасту на платёжеспособную не подходит), то такое животное можно просто выбросить на улицу. Эти же самые слова повторила и женщина (не врач, видимо какая-то служащая) в кабинете напротив уже мне. Так понятно?

Я вас услышала. Но нет, к сожалению, в нашей стране такого закона о защите животных, как за границей. Там бы машину которая сбила собачонку нашли, водителя наказали, собачку бы вылечили и в приют определили, с ней бы занимался кинолог, а после, определили бы в хорошую семью. Красота.

12 Май 2011
394
0
16
СХД
Гос клиника не блещет кадрами, если не ошибаюсь у них врачей не так много. Наверно даже один на весь персонал. Яранг хоть и была дорогой клиникой но внушала большего доверия чем гос.

12 Авг 2013
82
0
6
Ну кто виноват что в гос клинике все в начальники стремятся, там все врачи, но к сожалению все хотят работать только с бумагами, новые кадры учить не хотят, и передавать опыт. Вот и получается что все врачи в гос клинике в Салехарде белоручки...зажравшиеся!!! Пятую точку от стула оторвать не могут.

23 Окт 2010
892
3
18
Лучше бы попросили на работу в вет. клинику Зыярнову Ольгу Павловну, вот это классный врач, много нам помогла в свое время. Интересно, а она бы согласилась?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Гос клиника не блещет кадрами, если не ошибаюсь у них врачей не так много. Наверно даже один на весь персонал. Яранг хоть и была дорогой клиникой но внушала большего доверия чем гос.
кадры были, но их сократили, когда частную придумали сделать. Был прекрасный. знающий свою работу коллектив. Но их разогнали, выжили.

12 Авг 2013
82
0
6
Вот вот... Соглашусь с вами правда выжили. Сейчас и с других районов выживают последних специалистов которые поднимали тут на севере всю ветеринарию. И воспитывают не плохих специалистов. В салехарде раньше была очень хорошая команда, очень жаль что не дали работать. И с каждым годом все хуже, каждый раз руководство ставят в гос клинике все хуже и хуже, все разворовали, специалистам работающих в тундрах не платят все себе в карман, все внебюджетные да и бюджетные средства тоже. Зато те кто в кабинетах сидят пятую точку отрастили, машин с квартирами накупили. Куда смотрят органы прокуратуры, не известно. Страдают работяги, лишили их всего. Вот и работают за 40 тысяч в месяц, а их семьи не видят по месяцу а то и по два так как в тундре сидят на за бойках. Не стыда ни совести.

И в госветслужбе есть отличные доктора, недавно пришлось туда экстренно обратиться с травмой, помощь была оказана на хорошем уровне. Правда, оперативное вмешательство не потребовалось, но в случае перелома, нам бы не отказали в металлостеосинтезе. Появились и у них в штате достойные специалисты.
Другое дело, что у них нет таких диагностических возможностей и ограничен выбор медикаментов. Но благодаря последним приобретениям оборудования я думаю, что дело пойдет на лад.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
у них нет таких диагностических возможностей и ограничен выбор медикаментов. Но благодаря последним приобретениям оборудования я думаю, что дело пойдет на лад.
Вот самого необходимого и нет... А какое оборудование приобрели? Рентген хоть будет наконец-то?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Не ругайтесь, все будет хорошо, вот увидите, сейчас и деньги появятся, и оборудование)

Sent from my iPad using Drahelas App