Вопрос Ярангу закрывают??

было четко и неоднократно сказано, что начинается операция, и нет возможности принять ее
ну да, осмотреть песика и поставить какой-нибудь обезбаливающий укол, это же час времени надо!!!

3 Сен 2012
1,034
0
36
ну да, осмотреть песика и поставить какой-нибудь обезбаливающий укол, это же час времени надо!!!
и чем этот ваш обезболивпющий укол песику поможет? кости срастит, или печень порванную зашьет?

я тебе скажу как это выглядит-Я осматриваю- Я ставлю укол- Девочка а что зп укол вы поставили? а зачем он? а чем кормить? а может еще что то надо сделать... и тд и тп.

не учите людей как выполнять им свою работу

ей было сказано идите вниз, делайте рентген, лечитесь- ее ответ- ага, там рентген 700 рублей стоит.

Такие умные каждый день ходят, спасатели епрст, найдут гденибудь принесут эту животину, денег нет, держать не можем, лечите. а мы куда их денем?

и чем этот ваш обезболивпющий укол песику поможет? кости срастит, или печень порванную зашьет?
Это девочке поможет понять, что не все люди еще черствые и бездушные... ну да че вам это объяснять то, у вас рубли только в глазах щелкают видимо....:%)

3 Сен 2012
1,034
0
36
Это девочке поможет понять, что не все люди еще черствые и бездушные... ну да че вам это объяснять то, у вас рубли только в глазах щелкают видимо....:%)
Александер, дело не в понимать или не не понимать, дело в кошке, которая под наркозом, и ждет операции.

а на счет рублей-приходите, я вам их насыплю, может тогда и хватит на патрол... ;-)

дело в кошке, которая под наркозом, и ждет операции.
да ничего с этой кошкой не произошло бы за пять минут...

а на счет рублей-приходите, я вам их насыплю
Найдите лучше, кто-б вам совести и доброты душевной отсыпал, а я и на УАЗике поезжу прекрасно...

3 Сен 2012
1,034
0
36
да ничего с этой кошкой не произошло бы за пять минут...

Найдите лучше, кто-б вам совести и доброты душевной отсыпал, а я и на УАЗике поезжу прекрасно...
вам видимо виднее как кошек лечить

а совести и доброты я у вас попрошу, у вас слишком много, через край льется, все вокруг залило...

я тебе скажу как это выглядит-Я осматриваю- Я ставлю укол- Девочка а что зп укол вы поставили? а зачем он? а чем кормить? а может еще что то надо сделать... и тд и тп.
Такие умные каждый день ходят, спасатели епрст, найдут гденибудь принесут эту животину, денег нет, держать не можем, лечите. а мы куда их денем?
А девочке, видимо, надо было этого песика на месте прям добить, чтоб не мучался???

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

а совести и доброты я у вас попрошу, у вас слишком много, через край льется, все вокруг залило..
Да видимо поболе будет, чем у вас...

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

дело в кошке, которая под наркозом, и ждет операции.
Вы там всем коллективом этой кошке операцию делали чтоль???

3 Сен 2012
1,034
0
36
А девочке, видимо, надо было этого песика на месте прям добить, чтоб не мучался???

---------- Добавлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Да видимо поболе будет, чем у вас...

девочке надо слушать что старшие говорят.

на вопрос ответите, или нет???
Вы там всем коллективом этой кошке операцию делали чтоль???

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

А судя по предыдущим постам на той странице, напрашивается вывод, что у вас есть прямое указание отправлять как можно больше зверушек на лечение в ИП....:%)

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

И вам не хворать...

А судя по предыдущим постам на той странице, напрашивается вывод, что у вас есть прямое указание отправлять как можно больше зверушек на лечение в ИП.
:%) грандиозно, просто тайны мадридского двора

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
осклиника - полный отстой! Когда дочь принесла туда сбитого машиной пикинеса, то её откровенно послали. Сказали что это не их дело. Этим они не занимаются. На это денег не выделяют. Но за деньги в частной клинике этажом ниже помощь собаке оказали. Единственный плюс госклиники - выдача справок для перевоза животных.
Matroskin,а дочь думала, что если гос.клиника, то там всё за бесплатно?Увы и ах, нет у животных полисов ОМС(( Я всегда в гос.езжу, смысл переплачивать за то же самое.

Matroskin,а дочь думала, что если гос.клиника, то там всё за бесплатно?Увы и ах, нет у животных полисов ОМС(( Я всегда в гос.езжу, смысл переплачивать за то же самое.
А кто говорит что бесплатно? Дочке просто сказали - иди вниз, делай рентген. Естественно у дочери таких денег с собой не было. Кстати даже первичный осмотр собаки показал отсутствие переломов и не нужность рентгена. Я ещё раз напоминаю врачам об их долге - помочь. Ветврач конечно не даёт клятву Гипократа. Я оплатил лечение собаки и не хочу об этом заморачиваться. И уверен что если бы я там был с самого начала и сразу же сказал что оплачу процедуры, то помощь собаке оказали. Я просто не могу понять одного - перед тобой стоит зарёванный ребёнок, рядом беспомощная животина и ты врач проходишь мимо? ПОЧЕМУ? Потому что таких приносят каждый день? Потому что ты к этому привык? Оправдаться можно всем: кошкой на операционном столе, отсутствием финансирования и т.д. и т.п. А можно ли всё оправдать?

Alexandr,дуракдураком! (с) зам знаешь кто:lol:
:hz:Мы его отмыли, накормили... а он нам... дуракдураком рисует!!!:evil:

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Кстати даже первичный осмотр собаки показал отсутствие переломов и не нужность рентгена.
:shock:

Alexandr, а чему ты удивляешься? Как этот врач может писать о результативности лечения если он собаку даже и не осматривал? Я не удивлюсь теперь, что он бы послал таки собаку на рентген если бы соизволил снизойти до осмотра. На всякий случай. Собака была в шоке, замёрзла (видимо долго лежала на земле). От удара по голове ослепла, глазные яблоки налиты кровью (это недостаток пород собак с неглубоко посаженными глазными яблоками). Врач в платной поликлинике осмотрел, при осмотре ничего существенного и вызывающего подозрения не обнаружил, кроме намечающихся проблем с глазами, рентген не порекомендовал. Вколол 4 укола (обезболивающее, противошоковое, противовоспалительное и ещё что-то я не запомнил), назначил капли для глаз, определил диету, назначил лечение. Всё заняло 15 минут. Вместе с рассказом дочери где она её обнаружила и оплатой чека в кассе.
В общем всё об этом хватит, надоело. Главное что нашлись хозяева собаки и Кнопка пошла на поправку.

3 Сен 2012
1,034
0
36
А кто говорит что бесплатно? Дочке просто сказали - иди вниз, делай рентген. И уверен что если бы я там был с самого начала и сразу же сказал что оплачу процедуры, то помощь собаке оказали. Я просто не могу понять одного - перед тобой стоит зарёванный ребёнок, рядом беспомощная животина и ты врач проходишь мимо? ПОЧЕМУ? Потому что таких приносят каждый день? Потому что ты к этому привык? Оправдаться можно всем: кошкой на операционном столе, отсутствием финансирования и т.д. и т.п. А можно ли всё оправдать?

Читайте внимательно, дочке сказали- нет возможности принять. были бы вы, папа римский или Обама, всем сказали бы одно и то же...

а для врача без разницы, чьи слезы-девочки с собачкой. или хозяйки кошки, которая лежит на столе, и которая может погибнуть...

все остальное что вы написали- лирика, и пустозвонство.

не понимаю че вы раздуваете, в больнице приехал со сломанной ногой-сел в очередь и сиди жди, а в вет клинике почему должно быть по другому? по вашему все должны все бросить и перед вами в низком поклоне замереть? ваша дочь именно так себя и повела- уперлась- вы обязаны принять и все, не хотела слышать ничего другого.это вы так ее воспитываете?

пысы, попала таки эта собачка к нам на прием.