Вопрос Ярангу закрывают??

beka, :))) Просто жила рядом по Ямальской 1а. А вот дружок мой, Олег Бобров, жил именно в самой ветеринарке, там им квартиру предоставляли. Его мама вроде как там в кадрах работала, тётя Галя. А еще там стояла небольшая лаборатория, постоянно там торчали, за мышками наблюдали. А еще каждое лето выводили на выпас барана, привязывали его к радиатору и он там спокойно на полянке пасся... а мы его дразнили и убегали от него :)

21 Мар 2013
4,871
6
38
Еще бы часы работы в госклинике отрегулировали
Отрегулирует)

Sent from my iPad using Drahelas App

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

beka, :))) Просто жила рядом по Ямальской 1а. А вот дружок мой, Олег Бобров, жил именно в самой ветеринарке, там им квартиру предоставляли. Его мама вроде как там в кадрах работала, тётя Галя. А еще там стояла небольшая лаборатория, постоянно там торчали, за мышками наблюдали. А еще каждое лето выводили на выпас барана, привязывали его к радиатору и он там спокойно на полянке пасся... а мы его дразнили и убегали от него :)
Ну нам то больше повезло, чем нынешней молодежи, хоть жизнь реальную увидели)))

Sent from my iPad using Drahelas App

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Просто жила рядом по Ямальской 1а.
А мы жили тоже рядом по Титова 11) Я тоже туда животных таскала в детстве в 70-х. Помню кучу убитых собак прямо у них во дворе на всеобщем обозрении((( Мы тогда с подружками в знак протеста все стены им мелом исписали, всё, что мы о них думаем. Да и лечение у них там было одно-усыпление, тогда животных током убивали, изверги((( Вообщем, не самые тёплые воспоминания у меня об этой лечебнице. И барана помню, он у них там подопытным был, что уж они с ним делали не знаю, но тоже жалела его.

14 Янв 2013
527
0
16
Сияние, тоже детство там прошло ))) только мы с Лидой общались , Олег маленький в то время был.

12 Авг 2013
82
0
6
Ksy, да запросто. Скорее всего просто убирают частников и возвращают старую добрую государственную ветклинику, как и было ранее... Я бы еще и домину бы им отгрохала за счет округа ну или города. И желательно в центре. Ведь ЗВТ же раньше был?

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ----------

Сияние, ну по ямальской там как была ветеринария там она так и осталась просто там сейчас лаборатория и вышестоящий орган курирующий в округе все ветеринарные клиники. Частная клиника они сами по себе всю жизнь а гос учреждение сами по себе, просто в свое время сложилась такая ситуация и гос клинике пришлось отдать в аренду первый этаж здания частной вет. Клинике. Поэтому это соединение не реально, ну максимум могут оборудование купить и то если через торги. Ну и еще врачей забрать частников, хотя свободных вакансий нет.

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Все правильно делают, будет только лучше
А чего лучше то будет ? Выбора по сути лишают. Мне удобнее вот было в Яранг обращаться, потому что прием по субботам был. Ну и гостиница для животных, выручала многократно.

5 Сен 2013
526
0
16
Вчера в Яранге спросила, сказали, что они закрываюся, уходит их глав. врач, и что будет объединение с гос. вет. клиникой. Получается Яранг переезжает со своим оборудованием и со своим персоналам на второй этаж, а потом сказали, что видно будет. Скорей всего что-то другое частное откроется. Животных будут принимать так же как и принимали. Вот!
Что за бред? Ветлечебница как была государственной, так и останется, какое может быть объединение с частной шарашкой. Скорее всего невыгодно им стало работать, вот и разбегаются кто куда. Зоозащитники мало приносят животинки на кастрацию/стерилизацию, вот и нет дохода.

12 Авг 2013
82
0
6
Да отличный доход там, бизнес очень даже хороший. А кто нибудь знает кто хозяин частной клиники?? Может дело как раз таки в этом... Гостиницу скорее всего откроет гос клиника теперь им это можно будет сделать))))

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Да отличный доход там, бизнес очень даже хороший. А кто нибудь знает кто хозяин частной клиники?? Может дело как раз таки в этом... Гостиницу скорее всего откроет гос клиника теперь им это можно будет сделать))))
ИП Листишенко

5 Окт 2011
3,019
26
48
У главного ветеринара ЯНАО Листишенко, тоже талантливые родственники-бизнесмены есть!:grin:
ЯРАНГом руководит его супруга.

Плохо, что закрывается. Сервис, конечно, не самый лучший, но хоть что-то. А у государственной, скорее всего, будет как всегда - денег нет (ни на оборудование, которое останется после ЯРАНГа, ни на новые кадры). Будем надеяться, что я сильно ошибаюсь.

Госклиника - полный отстой! Когда дочь принесла туда сбитого машиной пикинеса, то её откровенно послали. Сказали что это не их дело. Этим они не занимаются. На это денег не выделяют. Но за деньги в частной клинике этажом ниже помощь собаке оказали.
Единственный плюс госклиники - выдача справок для перевоза животных.

12 Авг 2013
82
0
6
А вы не задумались хоть кто то почему за столько лет нет ни одной частной клиники, а есть только ИП Листишенко... И как вы думаете почему у гос клинике нет ничего и не обновляется ничего если во главе всех гос вет клиник стоит Листишенко....честное слово все как дети малые)))

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Государственная клиника не только занимается лечением животных мелких и их вывозом, у них очень большой спектр услуг. Очень печально что вы так думаете.

Государственная клиника не только занимается лечением животных мелких и их вывозом, у них очень большой спектр услуг. Очень печально что вы так думаете.
А мне не нужно ничего думать и выдумывать. Я описал конкретную ситуацию в которой сам оказался. Ну единственно что не описал, как моя дочь с заплаканными глазами сидела перед дверью кабинета и гладила скулящего собакена, и никто из проходящих мимо не оказал не то что помощи, но даже сочувствия. Я конечно понимаю, что на это у них тоже денег не заложено! Не стал ругаться и кому то что то доказывать. Пошёл и заплатил. Так надеюсь понятней? Вы не думайте, это я не со зла. Я реалист и понимаю что они были не обязаны. Но чисто по человечески можно было хотя бы попробовать.

3 Сен 2012
1,034
0
36
Госклиника - полный отстой! Когда дочь принесла туда сбитого машиной пикинеса, то её откровенно послали. Сказали что это не их дело. Этим они не занимаются. На это денег не выделяют. Но за деньги в частной клинике этажом ниже помощь собаке оказали.
Единственный плюс госклиники - выдача справок для перевоза животных.
Уважаемый, вашей дочери, было четко и неоднократно сказано, что начинается операция, и нет возможности принять ее, и что мы не бесплатно лечим животных, ей без разницы где было платить, у нас или в Яранге. Но ваша дочь уперлась, и требовала принять ее(напомню на столе уже лежала кошка под наркозом и 'ждала' когда начнется операция). А скандалить вы можете сколько угодно, полиция быстро приезжает.