Вопрос Ярангу закрывают??

Как так? Теперь городе совсем не останется реально хорошего места, где могли помочь животным? Остальные шараги не в счет.

Ответ от представителя ШАРАГИ: Яранг закрывается, остается одна ГОС ШАРАГА. Приходите к нам лечиться и корова и волчица и жучек и паучек и медведица. )))))))))

Ответ от представителя ШАРАГИ: Яранг закрывается, остается одна ГОС ШАРАГА. Приходите к нам лечиться и корова и волчица и жучек и паучек и медведица. )))))))))
Спасибо)) Бесплатно? И название будет какое?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Наверно сами закрываются? ведь это частная клиника, ее кто закрыть то может?

23 Окт 2010
892
3
18
Вчера в Яранге спросила, сказали, что они закрываюся, уходит их глав. врач, и что будет объединение с гос. вет. клиникой. Получается Яранг переезжает со своим оборудованием и со своим персоналам на второй этаж, а потом сказали, что видно будет. Скорей всего что-то другое частное откроется. Животных будут принимать так же как и принимали. Вот!

31 Янв 2013
227
0
16
А гостиница для животных останется? Как быть? Не уж то накрывается отпуск?!!!!:-(

12 Авг 2013
82
0
6
Интересно как можно объединить частную клинику с бюджетным учреждением???

Ksy, да запросто. Скорее всего просто убирают частников и возвращают старую добрую государственную ветклинику, как и было ранее... Я бы еще и домину бы им отгрохала за счет округа ну или города. И желательно в центре. Ведь ЗВТ же раньше был? Ранее клиника находилась по Ямальской - я все свое детство там провела.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Все правильно делают, будет только лучше

Sent from my iPad using Drahelas App

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Ksy, да запросто. Скорее всего просто убирают частников и возвращают старую добрую государственную ветклинику, как и было ранее... Я бы еще и домину бы им отгрохала за счет округа ну или города. И желательно в центре. Ведь ЗВТ же раньше был? Ранее клиника находилась по Ямальской - я все свое детство там провела.
Ты собака или кошка?))))))))))

Sent from my iPad using Drahelas App