Японские памперсы и косметика, товары для деток и для дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Хм...позвонила маме - в магазинах "на земле" продают существенно дешевле этой "оптовой" цены. Поэтому заказ снимаю, дешевле собрать посылку и отправить почтой, чем здесь с орг.сбором и доставкой покупать:( Возможно, не очень удачный поставщик просто:(

Последнее редактирование:
7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Хм...позвонила маме - в магазинах "на земле" продают существенно дешевле этой "оптовой" цены. Поэтому заказ снимаю, дешевле собрать посылку и отправить почтой, чем здесь с орг.сбором и доставкой покупать:( Возможно, не очень удачный поставщик просто:(
Мне кажется, почтой перемёрзнет всё.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
У меня вот нету никого на земле, а данная цена существенно ниже наших. Например чай HIPP в аптеке на ямальской стоит 355 рубликов, тут 230... и это только чай :)

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Knopik, мы уже две посылки Агуши съели, ничего не мерзло:) Просто здесь раньше хотя бы в Богатее продавали "Я сам" в дойпаках, а сейчас перестали возить:(( вот и приходится присылать почтой. Там стоит Агуша, Фрутоняня - в районе 25 руб. +- 3 руб. Хайнц чуть дороже.

17 Июл 2013
2,664
0
36
Как говориться-СП дело добровольное...я никого не заставляю...мой поставщик дал такие цены-ниже я не находила.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ketti Mikyn, к Вам никаких претензий и нет:( Просто теми объемами, которыми мы любим есть эти пюрешки, даже заоблачные тарифы Почты окупают выгоду посыла этих упаковок с земли.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Nimfa, выберетесь по хорошей Салехардской традиции в Лабытнанги. Видела этот чай у нас в аптеке в районе 280 руб.

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Knopik, мы уже две посылки Агуши съели, ничего не мерзло:) Просто здесь раньше хотя бы в Богатее продавали "Я сам" в дойпаках, а сейчас перестали возить:(( вот и приходится присылать почтой. Там стоит Агуша, Фрутоняня - в районе 25 руб. +- 3 руб. Хайнц чуть дороже.
Вы из Лабытнаног? В Салехарде в каждом втором магазине продают эти пютешки.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Вы из Лабытнаног? В Салехарде в каждом втором магазине продают эти пютешки.
Да, но в Салехарде бываю пару раз в неделю. Пюрешек именно в дойпаках, а не стеклянных банках не видела там, так же как и питьевой йогурт Тема, который мы невероятно полюбили в отпуске.

Вот пюрешки такие: http://www.agusha.ru/products/21651
Если знаете, где продают такие, напишите, буду благодарна:)

2 Ноя 2012
324
0
16
И мы такое пюре очень полюбили в отпуске))) и никаких ложек))) в Салехарде его нигде не видела. В магнитах в районе 29 рублей стоит. спасибо за идею с почтой.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ма Рина, в Богатее продавали весной по 46 руб. - в два раза дороже. Мы в Ярославле покупаем в Дикси - цена там 21.90 за пачку, в Магните чуть дороже - 24 руб., в Ейске покупала по 29 руб. Теперь такую же упаковку делает и Фрутоняня и Хайнц - вкусно тоже, нам присылали уже на пробу:)

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
Лена, я беру в Айшане такие пюрешки. Правда не всегда они там есть. Еще в авангарде на комбинате.

Sent from my GT-I9500 using Drahelas App mobile app

9 Авг 2011
971
0
16
Салехард
А моей не нравятся такие пюрешки. Не знаю почему, но с ложки ест с большим удовольствием.

Sent from my GT-I9500 using Drahelas App mobile app

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ма Рина, почему маленький? ровно такой же, как и у пюре в банках. Меньше только сроки у тех, что с добавлением молочки - это у Фрутоняни, а так вот смотрю на упаковку: дата производства: 06/10/2013 годен до: 06/10/2014.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

Nensi, у нас из банки любит в принципе, но сейчас ест только сама ложкой - это постоянно капли и чумазые щеки;) А эту штуку сама взяла, мама открыла (это единственное, что сама не может сделать пока), сама съела, сама свернула упаковку и сама выбросила в ведро;) "Я сама!" в действии:) Плюс на белый диван не страшно пускать с пюрешкой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.