если весь российский бизнес для тебя - свиньи.
Смотрим оригинал
Российский бизнес в своем большинстве - это угар жадности, скотства и беспринципности, суть - свиньи.
и делаем вывод - ты напридумывал всякой херни и мне её приписал.
С фотографиями детей блокадного Ленинграда ты поступил также - приписал, что это фото детей, замученных в ГУЛАГе.
Да и с такими ценами как в Ямахе....скоро все на Китай присядем.....
Цены BRP, Polaris, Honda, Suzuki и пр. брэндов - они что, сильно лучше?
Никто не мешает прямо сегодня пересесть на китайщину и перестать бухтеть по поводу цен Ямахи. Никто не заставляет покупать Ямаху.
"Робинзон" из-за жадности своей сильно накручивает цену на Ямаху в том числе. Быть может, с запуском этого центра накрутка несколько снизится. Хотя и сомневаюсь.
Я, например, технику в "Робинзоне" не покупаю. Все то же самое можно купить в Салехарде гораздо дешевле. А можно и вообще не в Салехарде покупать.
Проезжаю на лодке мимо п. З.-Яр, лодки местных на 2/3 увешены "иномарками". Не оленеводы. ТЭК не отгружает. Муксуна нет. Откуда?
Общины запросто затариваются импортной снегоходной и водномоторной техникой. Припаркованные у чумов "Викинги", "Профы" и прочие "Скандики" - да сколь угодно. Генераторы - аналогично.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
Просто так получается, что все мы скинулись Кашину на новый сервис-центр.
Я не скидывался. А вы как все скинулись-то? А почему Polaris не осилил создание такого центра?