Вопрос Ямал, 1-ый Арктический, когда на спутнике?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Быть в курсе местных новостей. Сейчас ни ЛТВ, ни Ямала, ни Северного ветра нет. Газет тоже.
Они тебе нужны, всё равно почти все новости они берут с форума и плюсуют красивые зарисовки, как хорошо и здорово жить на Ямале...

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
на другом спутнике он. на 90 градусов, спутник ямал 201. обращайтесь к специалистам.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

ну что поделать) жизнь жестока

на другом спутнике он. на 90 градусов, спутник ямал 201. обращайтесь к специалистам.
Спасибо. Надеюсь дополнительного обуродования покупать не нужно? Имею ввиду, чтобы и НТВ тоже показывал.

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Статус дворника одной из веток не запрещает иметь собственное мнение... ИМХО...
такие неподкрепленные обвинения
Можете оспорить?
как минимум из уважения к журналистам делать не стОит..
Уважение нужно заслужить и как минимум из уважения к зрителям не стоит так прогибаться перед властьимущими...

Ловил на 90 см, но сигнал на грани...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
смысл мне тратить свое время на тупой троллинг того, чьи высказывания не вызывают лично у меня никакого уважения?
Уважение нужно заслужить и как минимум из уважения к зрителям не стоит так прогибаться перед властьимущими...
это повод для тупого троллинга тех, которым на ваше симпатии насрать?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Мндааа...Всем фанатам этого канала в 15-м году скорее всего придётся ставить себе комплект приёма свободных каналов с полутораметровым лопухом...Кстати, у меня с 2003 по 2005 был такой, но Ямал я не славливал...

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Отдельный ресивер со здоровым тазиком чтобы Имал смотреть?
Нуда, нуда здесь же средняя зарплата стопиццот. Тагда бы уж и специальные телевизоры сделали - так, для народа.

Ради одного канала, пусть даже и местного, ставить столько доп. оборудования никто не будет. И это печально. Год назад звонила девушка с приятным голосом, опрашивала. Я ей по чесноку все ответил, как хотелось бы. Ну думаю, какие молодцы, сосопросом занимаются, за клиента радеют. А воз, и ныне там... Такой вот неуловимый этот канал Ямал, который теперича я Имал.