Ямал уже сутки терроризируют

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
звонили, диалог:
- "мама мама, я попал в аварию, нужно 50 тысяч, перечисли, позже перезвоню", отвечаю
- "я папа"
- короткие гудки
:grin:
а мне два раза писала моя доча и с любовью звола меня мамой... чертовски приятно :hz: что дети меня не забывают... оба раза отвечал смской через тырнет: на первое ответил бранно: доча иди на ..., на второе с любовью: доча, прости но помочь не могу, т.к. мать твоя сменила пол и омомлодилась нафиг...

думаю что это моя кармическая дочка :hz:

та же фигня с 16-тью тырами на Ютел пришла с 900...надо быть полным лохом что бы да же звонить ку да то...тем более у мну на карте рублей 20 всего...

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Людей обманывают на десятки и сотни тысяч рублей
странно все это. пытался сейчас 10 тыс положить на инет на новогодний опт через мобильный банк) так карточку заблокировали))) а вы тут про сотни тысяч пишите))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
странно все это. пытался сейчас 10 тыс положить на инет на новогодний опт через мобильный банк) так карточку заблокировали))) а вы тут про сотни тысяч пишите))
а карта и лицевой счет совпадают имя фамилия. Я пытался с карты жены заплатить )))) ни как пришлось ей звонить.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
а карта и лицевой счет совпадают имя фамилия
да я на сотовый ложил потом хотел в кабинете перекинуть куда надо. 5 тыщ норм прошло. повторно 5 тыщ не дало ибо операция похожая, а на 4990 заблокировало все нафиг :D
хотя раньше так делал и все было чики пуки))

да ладно вам нагнетать...
Ну а что не так?. Сколько об этом говорят, говорят, пишут. И бестолку. Да и городок маленький, в одном углу пукнут, в другом скажут обосрался. Все разносится со скоростью света. А о лохотроне видно забывают. Хотя нет, почему сразу- забывают. Издревле известно, хлеб мошенника держится на двух качествах людей: жадности и глупости.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Ничего не приходило... Через апстор качаю только официальные приложения для работы с интернет банком... В банк хожу лично, на звонки от банков отвечаю тем что рад их слышать, но если мне понадобится открыть карту, взять кредит и т.п. Я в банк дойду...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А мне сёдня с ЗапСиба звонили, спамили вкладом. Вот думаю открыть или нет

А вообще номер телефона у меня какойто... Forever Alone. ни разу ещё не пытались разводить

9 Июн 2009
13,420
7
38
що цэ таке?:Search: на моем супер-пупер навороченном Флае тока камера 0,5 мП из ненужных опций:oops:
а еще 16-и звуковая полифония:ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

и 256-и цветной экран)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
що цэ таке?:Search: на моем супер-пупер навороченном Флае тока камера 0,5 мП из ненужных опций:oops:
Браааааатииииииииик))))) у меня два флая))) не знаю че там есть, но они звонят и у них две симки... телефоны простые как попа, никаких гвоздей... был у меня тел с андройдом, был айфон, было много чего... простая звонилка рулит))) правда в андройде мне нравились имитатор сканера, в больших городах помогал мне навигатор, почту смотреть иногда надо и т.д. короче я заказал себе хуавей с каким то жестоко охренительным разрешением и ништяками... не понравятся, будет у детей на две игрушки больше... я их два взял, что бы жене не обидно было)))

по сбербанку... боюсь я этих электронных денег))) но чему быть, того не миновать...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
такая же фигня пришла, причем у меня одна карта на которой есть деньги и те форумские, никакие манипуляции с этой картой не провожу, а тут на те...сначала запаниковала, ведь и то что есть не мое...а потом инет в помощь пришел-все на месте))мобильный банк рулит)))

Тоже вчера пришло с номера 900 про 16 тыс., пошла в банк. У меня и на счету-то копейки.... Блин уже не первый раз, но слава богу сразу врубаюсь, что-то не то...

12 Май 2010
5,911
1
38
север непуганных идиотов, к сожалению
ну уж..как будто они только на севере наживаются...наивняка у нас полная страна)))) ...

надо бы стариков предупредить, самое главное...они у нас самая уязвимая в этом плане часть населения...

Последнее редактирование: