Ямал регион, тонировка.

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Щас смотрел Ямал регион с людьми в погонах от ДПС.
Тема тонировка стекол. "Порадовало :(:(:(" отсутсвие адекватного ответа на вопрос, а что с чиновниками с тонировкой на их тачке делать". .... Находившийся в студии милиционер 1 из трех, он посередине сидит в студии еще как то отвечал на вопросы. А остальные.....:(:(:(

Еще идет передача.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Еще немного посмотрев этот цирк 1 подполковник (почти молчит), 2 маер (за всех отвечает), 3 капитан пытается поднять рейтинг, свой :(
Тема то у них "сезонное обострение". Я вообще "плачу" с кухни от телика отходить не хочется. Шоу. На всякий случай нет у меня машины:):):):):)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а у меня местных каналов нет((( скрасил бы себе вечер позитивчиком)))

Однако не разу не мог дозвониться к ним в эфир (когда была возможность смотреть), щас бы попытался)))

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
а у меня местных каналов нет((( скрасил бы себе вечер позитивчиком)))

Однако не разу не мог дозвониться к ним в эфир (когда была возможность смотреть), щас бы попытался)))
купи комнатную антенну:). Я вырубил канал. Дочу укладывать да и ЭТО не особо интересут, нет машинки. Другое смотрю щас.:)
Прикин, они угодаривали звонить на телефон доверия ну накройняк по электронке пиши. При наших положительных провайдерах твой мыл равнялся бы твоему номеру авто:):). Как то было подобное со мной тока в другом городе. Машину пришлось продать, иначе штрафы неподьемны стали:):) Не мой машин был а водителя.:(