Ямал-регион - всё?

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Mr.Ivarson, Вискаря бахнул? Санкционного? Выше написано кто виноват.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Mr.Ivarson, Раз уж разговор тут. Пущай журналисты мне расскажут, чегой то я и мои корефаны по палате, ждут уже год обследования после инфаркта? Двоих уже нет.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Да, это я про сбережения народов, и про какое- то там про сердечно-сосудистое. про то что вы с экранов и газет льете.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Дальше продолжать? Про Жилфонд? В котором жить нельзя.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Всю реальную работу заменили на перекидывания бумажек. И даже *** электронный документооборот дятлам не в помощь. Бумаг стало больше! И сокращают то работяг, реальных работяг. Никто из аппарата не уходит. Вот как.
+1

10 Мар 2011
496
0
16
Mr.Ivarson, Да, и еще. Я просто вижу (не знаю как у вас в Схд), у нас сокращения. Да, бюджетники, да много их (я теперь тоже среди них кстати), но штаты то раздуваются по прихотям кого? Всю реальную работу заменили на перекидывания бумажек. И даже *** электронный документооборот дятлам не в помощь. Бумаг стало больше! И сокращают то работяг, реальных работяг. Никто из аппарата не уходит. Вот как.
Извините, наболело. :lol:

Сам то откуда? Из работяг или аппарата?

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
GetOut, Извини, но Комола знают все. Я везде :)

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

GetOut, сам то кто?

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

сдулось очередное кобылкино.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Забей, был тут один товарисЧ, счас ушёл из форума:good: Всякие мудрые гадости писАл, или пИсал не знают насчёт ударениев, вроде в школе проходили мимо него:lol:
Старожилы помнят всех:grin:, я уйду меня хоть добрым словом вспоминайте

12 Окт 2013
15,947
29
48
Упс:),,,,приятно слышать,,,а банька обязательна? ?....опять смайлы не отжимаются,,,,ну чё такое?
Банька не обязательно, но как же без неё лечить:angel: А смайлы совсем не нужны, я тебя и так понимаю:Rose:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ямал регион не является независимым сми, поэтому вещает то, за что оплачно. Слащавые приторные липкие. Идеальные салехардские (не более) сми.
Сокращения будут, уволят самых "работяг", выполнять работу придется тем, кто эту работу и так должен был делать. Придется работать :shock:
зарплаты (надбавки-премии) порежут, новой новейшей техники не будет - кампанию финансировали с запасом. Уровень ЯР так и остался на уровне деревнских сми. А если не видно результата, зачем платить больше?
ИМХО
Седьмой, седьмой, отвечай, седьмой,
Я тебя не слышу, почему молчишь?
За окном чужой, но встал герой и вышел...
У волка ночь, герою - меч,
За горами - Волга, холод за спиной...
Никого не жалко, ничего, надолго ...
(с) Аукцыон