Ямал-регион - всё?

3 Май 2014
821
1
16
что-то не верится..а вообще у бюджетников скоро зарплату урежут и не только, вроде как

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
«О закрытии ОГТРК «Ямал-Регион» и речи быть не может, - заявил губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин, – Наша задача – сократить расходы. Но при этом сохранить социальные гарантии»
http://yamal-region.tv/news/14192/

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Mr.Ivarson, Ну там была не паника, а вброс. Зачем, мне не интересно. Мне некоторые люди с ямал-региона симпатичны и даже друзья, но телек я не смотрю. Во первых, потому что Ямал я предпочитаю осматривать сам :) Во вторых я вижу и знаю этих людей, которые по ТВ говорят одно, а вот в других местах другое. Не честное ТВ у нас. Ну и везде наверное так. Не могу судить.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
эммм т.е. Ямал регион является социальной гарантией?
сохранение занятости людей - это социальная гарантия, к чему провокация срача?

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Mr.Ivarson, Вань, тебе явно пора на повышение :smile:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Mr.Ivarson, Да, и еще. Я просто вижу (не знаю как у вас в Схд), у нас сокращения. Да, бюджетники, да много их (я теперь тоже среди них кстати), но штаты то раздуваются по прихотям кого? Всю реальную работу заменили на перекидывания бумажек. И даже *** электронный документооборот дятлам не в помощь. Бумаг стало больше! И сокращают то работяг, реальных работяг. Никто из аппарата не уходит. Вот как.
Извините, наболело. :lol: