Ямал-регион - всё?

Корочь всю тему не осилил но одно хочу спросить а всем нравятся ведущие???? мне вот ни один, на других каналах они как то по лучше смотряЦа а наши ну Ваще никак.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Пешком или на оленях ещё экономнее
экономнее искать информационные поводы и заказывать местным телекомпаниям съёмку, например. Перегонять материал через инет и монтировать самим. А не содержать круглогодично корпункт.

экономнее искать информационные поводы и заказывать местным телекомпаниям съёмку, например. Перегонять материал через инет и монтировать самим. А не содержать круглогодично корпункт.
При Гусельникове бы попробовал сказать такое:lol: А сейчас можно...

Starik Похчаббыч, при нём , да и после, кассеты вертолётами возили, сейчас не знаю))
Тсссс, тиииихоооо, говорят в Салехарде скоростной тырнет появился!:lol: И можно даже видео высокого качества перегонять8) Так что вертолёты теперь не нужны. Я не видел, "одна бабка говорила":lol:

12 Окт 2013
15,947
29
48
Простите а есть тут кто нибудь женского пола?
:lol::lol::lol:....Сияние кто по твоему?

---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:59 ----------

А как я скучал без вашей аватарки.Еще бы снежок убрать и можно разглядеть ляжки...у вас похожи хоть приблизительно?
Мало того ляжки, она на меня похожа

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Ulbasar, и все мало зарабатывают... помню рассказ одного хорошего человека - "пришёл ко мне друг, жаловаться, мол отпускные в 2!!! раза урезали... как жить, как быть... ведь всего 500тыс отпускных, а мне кредиты гасить и в отпуск ехать... тяжело жить ой тяжело..." - нада сказать что это был 2008-2009 год.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, и все мало зарабатывают... помню рассказ одного хорошего человека - "пришёл ко мне друг, жаловаться, мол отпускные в 2!!! раза урезали... как жить, как быть... ведь всего 500тыс отпускных, а мне кредиты гасить и в отпуск ехать... тяжело жить ой тяжело..." - нада сказать что это был 2008-2009 год.
Ну и?? У меня есть приятель правда он из ТЭК, оклад 150, сухой тупо оклад, прикинь, ничего живет человек :)) про кредиты читал в тырнете :))

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

:lol::lol::lol:....Сияние кто по твоему?

---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:59 ----------

Мало того ляжки, она на меня похожа
Куда тут в очередь встать к Снегурочке???

14 Окт 2010
188
0
16
Читая вышесказанное вспомнилась цитата из "Гаража"
— "Я лично все деньги потратила на научные книги.
— Да?! А кассетный магнитофон кто привёз?
— Вы его видели?
— Видела!
— Вы его слышали?
— Слышала!
— Вы его включали?
— Да!!! "" (C)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, речь не о том у кого какой друг))
Када речь о деньгах какая уж тут дружба :)

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

А на авке кто это? Я с телефона, не шибко видно, короче ты поняла :))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
и то, что если в ЯР кто-то ноет, что мало платят, то не факт что это мало для всех, может лично для него и мало, а кому-то покажется очень много. Поэтому никогда не понимал нытиков о своей з/п.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну вот и говорю, лапы кверху и встал в очередь :))

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

и то, что если в ЯР кто-то ноет, что мало платят, то не факт что это мало для всех, может лично для него и мало, а кому-то покажется очень много. Поэтому никогда не понимал нытиков о своей з/п.
Ну в этом плане тоже не понимаю, особенно муж., всегда можно что то придумать и делать