Ямал-регион - всё?

11 Ноя 2012
110
0
16
а сами на каких машинах гоняете?))) злые все стали за несколько последних лет..ни у кого капли сочувствия нету.. просто подумайте о том, что было бы, если бы вашу контору "закрывали" или урезали зп?!.. зп чиновников мне не жаль, т.к. чиновники получают огогошеньки сколько!.. а если на 20% резануть зп размером в 20 тр?!... как на 16 тысяч в месяц жить????????........ я не за себя, я за других..... просто об этом подумайте!.... пусть кому-то не нравится информационное наполнение, а кто-то в восторге и с упоением смотрит, ждёт очередного выпуска той или иной программы...а дети ваши не поют песню из "Ладушек"?..моя поёт и смотрит тётю Ларису и ей НРАВИТСЯ!!! Ребят, можно хаять сколь угодно работу другого человека и не думать, что для него это любимая работа...пусть не всегда удачная...но ЛЮДИ СТАРАЮТСЯ!!!....

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Maru, ничего личного, это всего-лишь лишь бизнес..
на предыдущей работе сократили отдел, остались я и начальник, причем оба отработали менее года. а тех, кто там отработал просто взяли и уволили.
не считаю, что это нормально, но сами ведь в начале 90-х стремились к рыночной экономике, вот она. те кто востребован, работает, а сердобольность дела минувших дней.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Да лан прям хаяльщики, тут в граде любой вид деятельности местный "а-ля бомонд " покритикует, ничего что сами "аристократы с мусорной кучи ":)

7 Сен 2010
12
0
1
Да не такие уж там и зарплаты большие. Знакомая работает - по уши в кредитах - ИПОТЕКА. Людей жалко
А что касается программ, то всем не угодишь: кому-то нравится мясо на НТВ, кто-то балдеет от дурДОМА2 на"ТНТ. Как говорится всем не угодишь. Не скажу, что прям поклонница ЯР, но есть, что посмотреть.
Только что зашла к ним на сайт
Гендиректор ОГТРК «Ямал-Регион» Артем Чефранов: «Уверен, что все разговоры о нашем закрытии – просто слухи»
http://yamal-region.tv/news/14173/

11 Ноя 2012
110
0
16
Ребята, если для вас 35-40 высокая зарплата, то мы вас от всего сердца поздравляем!!!... но реально, у некоторых сотрудников зп 20 тысяч рублей!!!!!!! 20!!!!!!! а сыр российский нынче стоит 500-600 руб, помидоры (уже со всех сторон обмусолили эту тему) - 350-450... кв.плата в среднем 4-5 т.р... +кредиты те же, ипотеки.. а если ботинки зимние прохудились?!)) а ребёнку как объяснить - извини, малыш, у нас нет денег тебе на йогурт/леденец/яблоко?!...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да не такие уж там и зарплаты большие. Знакомая работает - по уши в кредитах - ИПОТЕКА.
Были бы там ЗП маленькие-не сомгла бы она взять кредиты и платить ипотеку! А так конечно-людей жалко!

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

реально, у некоторых сотрудников зп 20 тысяч рублей!!!!!!! 20!!!!!!
Это мало, но смысл тогда сидеть здесь за 20 тыс?? На земле в СМИ получают не меньше!

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
да все нормально будет!! никто никого не закрывает!! работали и будут работать и радовать нас своими сюжетами и передачами!!

20 Янв 2012
38
0
6
Лучше б ЛТВ закрыли.
Хотя, думаю, при оптимизации ЯР на 30% на качестве предоставляемого продукта это не отразится. Вернее если и отразится то только в лучшую сторону.
Всем сейчас сложно. Почему на ком-то это не должно отражаться?

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Были бы там ЗП маленькие-не сомгла бы она взять кредиты и платить ипотеку!
Банки даже несмотря на невысокую зп дают и кредиты и ипотеку.. у меня сестра получает чуть больше 40 но ипотеку им одобрили, ежемесячный платеж 43000. И те кто 20 получает кредиты берут, потому что иногда возникают ситуации когда нужно что-то срочно купить.. а устроиться с зп повыше, ну знаете не всегда это реально

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Не закроют канал.Во первых.А во вторых кто будет по новостям говорить о том что тут да как!Газеты?Да у кого есть время их читать?Так что максимум сократят человек 100 самых бесполезных типа дизайнеров да фарш всякий,рекламщики,помощники заместителя оператора освещения...развели тут панику.Продавайте машины и квартиры тогда.Если боитесь.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Убрать дизайнеров - означает смерть любому выпуску на ТВ и газете. Вы, если не понимаете, что это такое - лучше не пишите.
Я знаю,как они работают.До сих пор в доту не могу сделать ни одного из них.Вот как много работают)