Ямал-регион - всё?

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Лучше б пару ГУшек закрыли не нужных:-(
С этим я полностью согласна.
Вообще после письма Кобылкина о том, что нужно сократить расходы на 20% почему-то все стало отражаться не на тех самых чиновниках, на которых по идее это было обращено, а на простых работников!!!

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ржали над чиновниками, теперь сочувствуете ГУшникам.... чужое горе, это такая штука, над которой низя смеяться/радоваться/злорадствовать! вернется! Следующие будут бизнесьмены! покупательская способность падает, расходы соответственно тоже. Малый бизьнес пойдет по пиз в расход

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Детский сад наверное его по моему для этих целей строили.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

А вообще ЯР скатился куда то особенно "бодрое утро" вообще веселит у них такую фигню гонят. ЯР и так не блистал талантами в части программных эфиров и передач а щас вообще фигня какая то стала. Ну это мое личное мнение.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Ну как я вижу сокращают пока только работяг.
если сокращать рук-ля деп-та, например, то надо сокращать деп-нт. Логично? По-этому выщёлкивают наименее занятых сотрудников, а их наплодили, сами знаете.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Детский сад наверное его по моему для этих целей строили.
да там по идее итак 2 детских сада рядом будет, зачем третий?? Одно здание под д/с переделывают, второе строят...

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

если сокращать рук-ля деп-та, например, то надо сокращать деп-нт. Логично? По-этому выщёлкивают наименее занятых сотрудников, а их наплодили, сами знаете.
а не проще сократить всем, кто на руководящих должностях зп на 20%, а простого работника оставить?? Это не касается департаментов, их действительно развелось очень много

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
а не проще сократить всем, кто на руководящих должностях зп на 20%, а простого работника оставить??
давайте будем последовательны и логичны- если сокращать на 20% з\п, то всем, а не только рук-лю. Ну а по честноку, бездельников с "волосатой рукой" в депах полно, вот их и надо сокращать: раньше было как бэ неудобно перет протеже, а сейчас и повод есть, кризис, мол.))

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
давайте будем последовательны и логичны- если сокращать на 20% з\п, то всем, а не только рук-лю. Ну а по честноку, бездельников с "волосатой рукой" в депах полно, вот их и надо сокращать: раньше было как бэ неудобно перет протеже, а сейчас и повод есть, кризис, мол.))
ну тут я с вами не согласна... руководители получают очень хорошо, а занимаются??? да может кто-то трудится за свою зп, но в большинстве случаев просто просиживают в интернете или играх. Видела не раз сама лично, и не только у себя в организации. А работники простые многие работают не по окладу, а по часовой оплате труда, и знаете, я бы не сказала, что один час стоит много... Когда много праздников теряют в зп очень хорошо, потому что часов то мало!!!! Конечно компенсируют 30%, но и то не всем и не везде....
Опять же я говорю не про департаменты....

ОПАНЬКИ
http://ura.ru/content/svrd/11-02-2015/articles/1036264052.html

"Мы будем искать себя и наш новый формат"
11.02.2015 00:47

"Вы должны быть тем изменением, которое хотите видеть в мире". Махатма Ганди

Дорогие наши читатели!

В привычном формате «URA.Ru» мы проработали девять лет. Подводя итоги и анализируя актуальность нашего издания, мы пришли к выводу, что не можем и не хотим быть заложниками этого формата, работать ради увеличения количества кликов и ехидных комментариев анонимов, жить в статусе «желтых страниц», несправедливо переходить на личности и формировать повестку, противоречащую нашим собственным убеждениям. Мы будем искать себя и наш новый формат.

Ваш коллектив «URA.Ru».
URA.Ru, фото – Владимир Жабриков © Служба новостей «URA.Ru»

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Понеслась....

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
это банальное отношение рядового сотрудника к управляющему)))
Причем отношение меняется координально как только рс становится упр :))

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Норм канал, всем городским "эстетам " невьеб...м не угодишь

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
без чьей? я без работы не сижу, и работаю без отпуска уже 2 года(
куда кадровики смотрят?
По теме: как сказал кто-то где-то: "Всегда мечтал жить в Салехарде, который по ЯР показывают"

Последнее редактирование:

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Алексей Павлович, чото одни иномарки... не похоже что мало платят...