Ямал готов к принятию туристов

10 Фев 2011
34
0
6
Уважаемые форумчане, жители города Салехарда.
Меня зовут Ольга. Я еду к вам с официальным визитом на открытие гостиницы "Юрибей", а также на конференцию-презентацию туристического потенциала Ямала. Конечно, нас будут возить по всем достопримечательностям вашего города, но... Я была бы благодарна добровольному гиду из местных. Времени я у вас много не отниму, график пребывания очень плотный. 19 февраля будет время с самого утра до 10.30 и вечером этого же дня после 20.30.
Вы, живущие здесь, как никто лучше знаете свой край и могли бы поделиться информацией. Со своей стороны обещаю внимательно слушать, запоминать, а позже рассказать о вашем городе так, чтобы его захотели посетить и другие.
Вот мой блог, на сайте путешественников.
http://www.tourblogger.ru/blogs/user/16122
Если кто-то откликнется, буду очень рада. Спасибо.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
sergunina,а сколько вам лет?:) да в принципе несложно организовать

10 Фев 2011
34
0
6
sergunina,а сколько вам лет?:) да в принципе несложно организовать
Не скрываю. 32. Замужем. Верная )))
Но от хорошей компании - не откажусь. Думаю, и вам это интересно про город рассказать. Как уже говорила, утомлять не буду )))
От вас самое главное: "фишечки" и "вкусняшки", которые ни на встрече с губернатором, ни у официальных лиц не узнать.
К слову, сама из Ижевска. Будете у нас на Колыме в оружейной столице, в благотворительной экскурсии не откажу.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
"вкусняшки", которые ни на встрече с губернатором, ни у официальных лиц не узнать.
ой, у нас об этих вкусняшка (о которых не ведает губер) полфорума вон написано))) гетто, авангарды, гречка, перекрестки, открытые колодцы, интернет...да много чего:hz:

10 Фев 2011
34
0
6
Этого в каждом городе навалом ))) и гречки, и колодцев...
Я ж буду стараться к вам народ завлечь. Надо удивить!

10 Фев 2011
34
0
6
Да сомневаюсь, что с городом в 40 000 населений нужна еще гостиница. Хотя Юрибей еще не видела )
А детские сады - будут! Не переживайте!

30 Сен 2009
3,522
2
38
А что, Юрибей еще не открыли? Где же тусовался приглашенный бомонд на 80-летии округа?

sergunina,поехали на рыбалку к Катравожу на снегоходе :) Рыбу не обещаю, но впечатления будут :)

30 Май 2009
61,587
4
38
sergunina, еслиб вы знали..... знали что и тех что тут не хватает.... и построят все равно хватать не будут...

10 Фев 2011
34
0
6
Отрытие (для нас, например) 18 февраля.
Да я бы удовольствием... Но времени совсем в обрез...
Разве что 19-го встать часа в 4 утра...Успеем? :friends:

10 Фев 2011
34
0
6
sergunina, еслиб вы знали..... знали что и тех что тут не хватает.... и построят все равно хватать не будут...
У меня самой сыну 5 лет. 3 года жила в Москве, обивала пороги садиков. В очереди была 2238. К 7 годам, наверное, как раз бы...
Отлично вас понимаю.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

kamikaze, ты забыл чель у нас же по 10 раз открывают..... нанофишка такая
Другим посмотреть и себя показать )))

30 Сен 2009
3,522
2
38
в 4 утра рановато... тогда можно так: выезжаем подальше, ломаемся, ждем помощи - незабываемые ощущения гарантированы :)
У меня сыну было 4 месяца, когда встал на очередь. Был 34-м в льготной очереди, в садик попал в 4 года...

10 Фев 2011
34
0
6
в 4 утра рановато... тогда можно так: выезжаем подальше, ломаемся, ждем помощи - незабываемые ощущения гарантированы :)
Эх... ну предложите, что показать/рассказать из того, чтоб "не как обычным туристам"
У меня сыну было 4 месяца, когда встал на очередь. Был 34-м в льготной очереди, в садик попал в 4 года...
Сочувствую.

Постоять и подождать помощи? Очень увлекательно! )))
Дык а как-же экстрим??? -40 на улице, зимник, до ближайшего жилья 150 километров... и сломанный снегоход!!! :good: Воспоминаний - на всю оставшуюся жисть!!! :razz: