Ямал готовится к приезду Путина.

5 Фев 2012
5,321
0
36
А зачем можно узнать? Если кому то живется плохо обязательно нужно винить в этом кого то, но не в коем случае не себя.
Бывает и так. А бывает что ну не умеет человек воровать и родственников знакомых мохнатых нет. Подыхать таким, раз "не повезло", ага?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ЭКСКУРСОВОДОМ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА!!!!!!
Нет правда! Я местная, все закоулки знаю! Я им такую четкую экскурсию ПЕХОМ не на иномарочке! по Салехардским трущобам сделаю на всю жизнь запомнят! Покажу им второе отделение Трудовую-Деповскую, ПМК, ГИдропорт и Комбинат, Ангальский Мыс во всей красе! Эй Комбинат и Гидропорт подтягиваемся! голосуем за мою кандидатуру! У них впечатлений будет до конца их дней! Надо чтобы властьимущие на своей шкуре ощущали все прелести народного бытия! Приглашаю на свою улицу. Проведу экскурсию под названием "Дворцы и Бараки Салехарда".:grin:

ProInfo

Заблокирован
А еще покажи как люди на Ангальском (по-моему), живут в железных бочках, и вместо гостиниц, организуй им там ночлег. Они же представители народа, так пускай знают как народ живет, почувствуют на своей шкуре.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Вестовой Платков сбросил с плеча полотенце, навестил Хватова.
– А там опять… контрят! До чего мне надоело посуду для них перемывать. Петряев-гад сейчас сразу две тарелки испачкал. Хлеба кусок возьмет – давай под него тарелку. Ведь скатерть чистая. Взял бы да положил хлеб на стол, как все порядочные люди делают. Так нет, ему еще тарелку подавай. Мне уж так опротивело, что я плюну, бывает, полотенцем по тарелке, плевок разотру и подаю к столу – «чисто, ваше благородие!».
В.Пикуль "Моонзунд"

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Принят голос и предложение и включить в экскурсию элемента жизни Диогена "Жизнь в бочке. Современный Диоген"))))
Народ не стесняемся, я "всё беру на карандаш", спешиал фор президент (знаю звучит не але, и даже отталкивающе, но БЛИН! Это ж реальный стеб!) Народ! Подтягиваемся! Не стесняемся!

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Gina, как будто ОНИ не знают как простой люд живет.... Все ОНИ прекрасно знают и про бараки и трущобы, и туалеты на улицах и привозную воду.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Абизательно, улица Почтовая достойна внимания Президента:)
и не только;-)
Спасибо за Ваш голос)
Обязательно, когда поведёте президента вдоль бараков и почтовой, обратите его внимание на машины, которые там припаркованы

10 Май 2013
274
4
18
Салехард
III Международный Арктический Форума будет проходить с 17 - 27 сентября, участников примерно будет 600 человек.

Обязательно, когда поведёте президента вдоль бараков и почтовой, обратите его внимание на машины, которые там припаркованы
сегодня глянул что во дворе у мну на Почтовой стоит...окромя нашей Шеви-Нивы: праворульный минивэн, Форд Фьюжн, Тойота Королла, два тазика и еще пара каких то недорогих иномарок :Search:
Лексусов, Крузаков и прочих Инфинити с Мерсами замечено не было...:unknown:
ах да...у дома на против стоит старенький пикап-внедорожник ИНДИЙСКИЙ Тата-Моторс невесть откуда взявшийся у нас на полярном круге...тока стоит он дешевле китайских аналогоф...8)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
сегодня глянул что во дворе у мну на Почтовой стоит...окромя нашей Шеви-Нивы: праворульный минивэн, Форд Фьюжн, Тойота Королла, два тазика и еще пара каких то недорогих иномарок :Search:
Лексусов, Крузаков и прочих Инфинити с Мерсами замечено не было...:unknown:
Вы про дом за магазином Медиа говорите?