Ямал готовится к приезду Путина.

а вот когда будет высокоскоростной интернет, то этим мамочкам сразу наступит счастье.
нет,когда государство начнет их поддерживать-тогда и будет им счастье.ситуации всякие бывают.потому и одиночки.и на эти деньги можно было бы им помочь.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

хотя насчет инета-вот на ютубе я в последнее время нормально сериал смотрела.без запинок.

easy rider, понял, не дурак - тебя проблемы финансовой матерей-одиночек не интересуют. пусть сами выкручиваются, как хотят, верно? тебе надо просто набить свое брюхо и повысить свой ЧСВ. это по-салехардски. молодец, имеешь право

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

нет,когда государство начнет их поддерживать-тогда и будет им счастье.ситуации всякие бывают.потому и одиночки.и на эти деньги можно было бы им помочь.
в гневном обращении представителей салехарда об этом речь даже не шла. только об интернете:grin:
хотя насчет инета-вот на ютубе я в последнее время нормально сериал смотрела.без запинок.
то есть это не самая важная проблема, да? именно это я и хотел сказать:oops:

14 Окт 2010
188
0
16
да уж.... почитала... и возник вопрос зачем я плачу налоги ??? на "скатерти самодранки" и кораблики за несколько лямов???

да уж.... почитала... и возник вопрос зачем я плачу налоги ??? на "скатерти самодранки" и кораблики за несколько лямов???
Щас придут Диз с Уксусом и объяснят, что от твоих налогов ниче не зависит и т.д...и т.п...:hz:

да нет, нихрена ты не понял. Зато ах ух йехх, как ловко приплёл сюда матерей-одиночек. Просто профессиональный демагог, как я погляжу. Не пояснишь, каким образом матери-одиночки у тебя на скорость траффика завязаны, о которой ты спрашивал?

14 Окт 2010
188
0
16
Дядя с Севера, может тогда и не плтить вовсе? от этого "меню" все равно не изменится

как ловко приплёл сюда матерей-одиночек.
еще один обиженный человечек, которому надо набить только свое пузо? и который к тому же не умеет читать?
чтоб той же маме одиночке ребенка в школу собрать она кредит берет,а приезжает правительство и проедает деньги,которые можно было бы..эх,о чем я говорю..
а у тебя кроме интернета других проблем нет... наворовал бабла, хапуга?:ROFL::ROFL::ROFL:

5 Фев 2012
5,321
0
36
убогие людишки... мне жаль вас... исправить ошибку природы и родителей и переехать в другой регион, где тепло, светло, почти круглый год фрукты и даже есть интернет мыслей не возникало? впрочем не стоит. наслаждайтесь своим убожеством здесь, обиженные по жизни, не надо ехать в цивилизацию с таким дерьмом.
Вот тут писали о своих проблемах в жизни. Пишущим вроде как посочувствовали и пожелали удачи. А они в ответ про дерьмо, убожество, людишки. Дык видно, кто убогий и с дерьмом, увы. Если убогий человечек не заметил, то разговор о детстве шел, а это еще в СССР было. Теперь все есть, и дом в 25 метрах от моря, и фрукты круглый год.. Наслаждайтесь же именно своим убожеством, "приехавшие из цивилизации", в общем. :grin:
P.S. а кто-нибудь может объяснить, для какой такой важности ему нужен суперсверхскоростной интернет? какие сверхважные задачи не получается решать, имея в наличии существующий интернет?
и этого понять не могут. Не надо задирать голову на небо, когда вокруг привычное дерьмо.

:lol:ай, молодца, пукнул о своем убогом северном детстве без интернета. все всплакнули, считай, отметился. а как это связано с Международным Арктическим форумом «Арктика — территория диалога» вообще, и с приездом Путина, в частности?:ROFL:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Слушай, может хватит тут стонать и плакать?
[B написал(а):
Лёлек и Болек[/B];1447521]сейчас для меня самой актуальной темой является вопрос результативности нескольких операционных вмешательств. это очень проблемная тема. это тоже донести до президента?
Решай свои личные проблемы, если мужик, а не оскорбляй тут никого и дерьмо не вываливай. Хорош уже, не? Тебя удачи по-человечески пожелали, проблемы решить, а что в ответ? Откуда вы такие беретесь только. Ждешь, что Путин даст лично тебе кучу денег? Реально пукнул в мечтах..

еще один обиженный человечек, которому надо набить только свое пузо? и который к тому же не умеет читать?
Я вижу тут только одного обиженного человечка - тебя. У которого вся ценность похоже в том, чтобы набить своё пузо, судя по частоте упоминаний. И который умеет читать, но не умеет связно мыслить. Ибо на прямой вопрос о скорости интернета я дал тебе прямой ответ. После чего ты тут в пляс на булках перешёл, с матерями-одиночками, ЧСВ и своим набитым пузом, сразу перейдя на личности. Так что, иди ранец собирай, тебе в школу ещё, со второй смены.

вопрос-они разговаривать или жрать приезжают?

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

а у тебя кроме интернета других проблем нет... наворовал бабла, хапуга?
чот не поняла??:-x

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Лёлек,вы бы общались цивилизованно..у каждого свои проблемы.не стоит за это их оскорблять.тем более что каждый имеет право отстаивать свои права.любые права.требовать исполнения обязательств.а вы начинаете разводить демагогию.стыдно,взрослые же люди...

Одна моя знакомая случайно попала перед подобным банкетом - помыть посуду. Рассказывает - так устала! Плевала в каждую тарелку, а это сложно...

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

[/COLOR]25 сентября

Последнее редактирование: